Ноутбук Acer Predator Triton 700 предлагает видеокарту GeForce GTX 1080 в корпусе толщиной менее 19 мм

В апреле компания Acer представила игровой ноутбук Predator Triton 700. При наличии 15-дюймового дисплея он выделялся толщиной 18,9 мм и массой 2,6 кг. Сама Acer не раскрыла подробности о параметрах, но достаточно высокая стоимость позволяла предположить, что в новинке используются высокопроизводительные компоненты.

На выставке Computex были раскрыты подробности о данном ноутбуке. Оказалось, он действительно оснащается видеокартой GeForce GTX 1080, несмотря на небольшую толщину.

Acer Predator Triton 700 использует дизайн Nvidia Max-Q

Это стало возможным благодаря новому подходу к внутреннему дизайну мобильных ПК, который Nvidia называет Max-Q. То есть Predator Triton 700 был первым из представленных ноутбуков, использующих принципы Max-Q.

Источник не уточняет, какой процессор установлен в мобильном ПК, но есть данные о том, что там используются i5-7300HQ и i7-7700HQ. Мы сообщали, что европейская цена составляет 3400 евро, но стало известно, что в США устройство будет ощутимо дешевле: 3000 долларов. Купить ноутбук можно будет в августе.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 0
    возьму два, пожалуй
  • 4
    217000 рублей!? Мде...
  • 6
    Лучше собрать ПК за 1500 евро, долларов конечно на остальные просто жить хорошо.
  • 3
    С такой толщиной ноута можно смело заявить - охлаждения нет, совсем. Сгорит эта хрень через 2 годика.
  • 0
    SemyStall написал:
    С такой толщиной ноута можно смело заявить - охлаждения нет, совсем. Сгорит эта хрень через 2 годика.

    Ну да, ребята из Nvidia посидели, подумали и решили сделать внутренний дизайн без охлаждения. Может быть когда придумывали Max Q об этом все же подумали, м?
  • 3
    SemyStall
    Там есть Max-Q и WhisperMode который будет резать частоты и фпс, накой тогда нужна такая мощность ноута если он не в силах себя охладить, мне тоже непонятно...
    Либо будет работать в пол силы, либо да сгорит.
  • 3
    Zefos - эти ноуты расчитаны всего на час игры (без вероятности перегрева). Хочешь дольше - купи подставку с кулерами.
  • 2
    Baphomеt
    Это откуда цифра такая - 1 час игры? Видюхе на прогрев надо обычно не более 5 минут, а дальше уже если охлаждение справляется, то будет держаться одна температура хоть час, хоть 10 часов.
  • 1
    Baphomеt
    Эта подставка снимает 5-10 градусов всего(зимой 10-15). Если ноут до 90 прогревается, то подставка не спасет. Сам ноут нагревается за 5 мин.
B
i
u
Спойлер