Ноутбук Asus с GeForce GTX 1070

В конце прошлого года компания Asus анонсировала достаточно эффектно выглядящие игровые ноутбуки ROG G752. Кроме внешнего вида новинки выделялись использованием видеокарт GeForce GTX 965M, GTX 970M и GTX 980M, да к тому же с возможностью разгона.

ASUS ROG G752VS

В августе Asus выпустит новую модификацию лэптопа под названием ROG G752VS. Основным отличием этой версии станет ускоритель GeForce GTX 1070. Отсутствие буквы M вовсе не говорит о том, что это будет копия настольного адаптера, как в случае с GTX 980. На самом деле, мы пока не знаем параметров мобильных карт Nvidia поколения Pascal. Некоторые источники говорят, что они действительно не будут отличаться от десктопных моделей, а некоторые утверждают, что GPU таких устройств всё-таки будут нести меньшее количество ядер CUDA.

ASUS ROG G752VS

Что касается остальных основных параметров и уровня цен, их можно найти в таблице ниже.

ASUS ROG G752VS

Из того, что не попало в таблицу, отметим порт USB 3.1 типоразмера «C» и с поддержкой Thunderbolt, Gigabit Ethernet, HDMI и четыре разъёма USB 3.0.

В целом, ROG G752VS будет отличаться от предшественников именно видеокартой. Причём вполне можно ожидать и появления модификации с GeForce GTX 1080.

Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер