Ноутбук Infinity:One поступит в продажу в августе по цене $230

Осенью прошлого года мы писали о трансформируемом модульном ноутбуке One Education Infinity, средства на выпуск которого собирались на площадке Indiegogo.Проект благополучно канул в лету, а на смену ему пришла модель Infinity:One, начало продаж которой ожидается в августе по цене 230 долларов. Концепция при создании Infinity:One изменилась, теперь это не модульный ноутбук, хотя верхняя часть устройства по-прежнему отсоединяется для использования ее в качестве планшета.

Изменились и технические характеристики, прежде всего, стоит обратить внимание на увеличенную до 10 дюймов диагональ дисплей, разрешение которого составляет 1280 х 800 пикселей. Роль операционной системы в этот раз выполняет Windows 10.

Ноутбук получил четырехъядерный процессор Intel Atom, работающий на частоте 1,92 ГГц, 2 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Камеры Infinity:One имеют традиционно невысокое для подобного рода устройств разрешение 5 и 2 Мп.

Производитель утверждает, что аккумулятора емкостью 7500 мА•ч хватит для 10 часов работы устройства в обычном режиме. В оснащение ноутбука входят разъемы micro-HDMI, USB 2.0, micro-USB 3.0, microSD (до 128 ГБ), а также гироскоп, акселерометр и магнитный компас.

От себя:  Как вам устройство и стоит ли оно требуемых производителем денег ?

Нравится24
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер