Новая демонстрация игрового процесса из Tales of Berseria

На стыке второго и третьего часов трансляции PlayStation Access, проходящей в рамках мероприятия EGX, нам показали новые кадры игрового процесса Tales of Berseria, новой японской ролевой игры из долгоиграющей серии «Сказаний», берущей своё начало в 1995 году. Также во время этой трансляции продакт-менеджер компании Bandai Namco Entertainment, Карла Петт, сообщила, что выход игры для западного рынка намечен на самое-самое начало 2017 года, что позволяет нам предположить январский релиз.

События показанного фрагмента Tales of Berseria развиваются в подземельях храма Паламайдс, где игроков ждёт крупное испытание и большое количество сражений.

Чтобы не блуждать по минутам и часам полной трансляции, сообщаем вам нужное время: 1 час 52 минута.

Нравится22
Комментарии (7)
  • 0
    Моё знакомство с серией началось с "Сказания Зэстерии" - очень интересная игрушка. Новая часть вполне может стать годной. Если она выйдет на ПЭВМ, обязательно поиграю.
  • 4
    Очередная жрпг
  • 0
    Очень жду
  • 1
    Zestiria добротной получилась,надеюсь и эта хорошей будет,а если еще и системки такие же будут то на моем ноутбучном калькуляторе полетит на ура)
  • 1
    yariko.v
    Обязательно выйдет на ПК, это уже точно. Главный вопрос, будет ли русская локализация (текстовая). В Зестерии она была очень даже классной.
  • 0
    что-то после первой и второй дестини,ни одна так не зацепила,игрухи неплохие получаются но не более,но чтобы также,как во второй дестини не выходит и это хороший показатель,что графа не показатель
  • 1
    Antivirus2k
    Ну, в любом случае, тогда выручат народные умельцы. Как это стало с Dremfall Chapters. Другое дело, что ждать перевода придётся неизвестно сколько.
B
i
u
Спойлер