Новая экранизация "Спауна" находится в разработке.

Некогда популярный комикс «Спаун», несмотря на свой потенциал, был экранизирован лишь один раз (получив сплошь негативные отзывы), и с 1997 года мистический антигерой на широкие экраны больше не попадал. Теперь же создатель персонажа Тодд МакФарлэйн заявил о разработке совершенно новой ленты о Спауне, которая при удачном стечении обстоятельств может стать нешуточным конкурентом для титанов вроде DC и Marvel.



«Я уже закончил сценарий и в данный момент редактирую его. Вышло 183 страницы, хотя продюсеры обычно требуют 120. Думаю, в итоге я оставлю около 140 страниц, все-таки там много деталей, которые я писал исключительно для себя», ‒ говорит МакФарлэйн.

Ранее Тодд также сообщал, что новая адаптация будет гораздо мрачнее первой и ближе к жанру хоррора, по духу напоминая «Челюсти»: титульный персонаж большую часть экранного времени не будет появляться на экране, оставаясь в тени, но при этом создавая жуткий эффект присутствия на протяжении всего действия сюжета. Возникать же Спаун будет только в самые важные моменты. Будем надеяться, МакФарлэйна всё получится, а его детище наконец обзаведется достойной экранизацией

Нравится44
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер