Новая игра в серии Million Arthur, возможно, будет MMORPG

Еще в марте NetEase и Square Enix объявили о совместной работе над новой мобильной игрой в серии Million Arthur, название которой можно перевести на английский, как Rebellious Million Arthur. Изначально об игре было известно не так много, однако зарубежный портал Mmoculture выдвинул предположение, что нам стоит ожидать полноценную мобильную MMORPG. И их доводы выглядят весьма убедительно.

В новой игре камера будет располагаться от третьего лица и игроки смогут управлять ею свободно, изменяя угол и расположение. Немного напоминает стиль азиатских компьютерных MMORPG от X-Legend. Вы можете просмотреть GIF-анимации с перемещением камеры по следующим ссылкам: 1, 2, 3.

В начале этой недели NetEase провела ограниченное техническое тестирование. И, как это обычно бывает, оттуда просочилась весьма интересная информация, которая также подтверждает теорию. В можно будет ограниченный запас выносливости, которая тратится на прохождение подземелий и восстанавливается со временем. В принципе, такой подход знаком тем, кто играл в MMORPG на мобильных устройствах.

Будем надеяться, что дело не ограничится одиночным прохождением подземелий, а мы также увидим какие-нибудь PvP-режимы, кооперативные рейды с боссами, гильдии и прочие особенности, характерные жанру. Но пока что об этом нет никакой информации.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер