Новая игра Visceral Games движется в "новаторском направлении"

Новая игра Visceral Games движется в «новаторском направлении»
► Генеральный менеджер студий Motive и Visceral Games рассказала о том, как продвигается разработка игр в обеих компаниях.

С приближением E3Electronic Arts решила рассказала фанатам о том, как продвигается разработка грядущих игр компании во вселенной Star Wars.

«Давайте сразу к делу: у нас в разработке есть классные проекты, над созданием которых трудятся как в студии Motive, так и в Visceral, и мы также ищем новых удивительных людей, которые бы захотели присоединиться к нашим командам», – написала генеральный менеджерMotive Studios и Visceral Games Джейд Реймонд (Jade Raymond) в официальном блоге EA.

Рэймонд также подтвердила, что в основанной летом прошлого года Motive Studios в настоящий момент насчитывается 65 «ветеранов индустрии», и что с каждой неделей ряды студии продолжают пополняться.

В дополнение к проекту во вселенной Star WarsMotive Studios занимается поиском свежих идей для создания абсолютно новой игры, которая может стать ответом ЕА французам из Ubisoft с их Assassin's Creed.

Что до нового проекта Visceral Games во вселенной Star Wars, Реймонд заявила, что команда под руководством бывшего сценариста серии UnchartedЭми Хенниг (Amy Hennig) «успешно продвинулась до новой, волнующей, стадии разработки».

«С талантливым коллективом за спиной, Хенниг и старший менеджер Visceral Скотт Пробст (Scott Probst) двигают этот проект в новаторском направлении», – заключила Реймонд.

Узнать больше об обеих играх мы сможем уже «в ближайшие месяцы», и, хотя Реймонд не стала подтверждать, что её студии заглянут на E3 2016, свой пост она завершила словами: «Увидимся через пару недель!».

А вы ждёте новые игры во вселенной Star Wars от ЕА?

Нравится24
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер