Новая "Матрица" не будет ни ремейком, ни перезапуском

На этой неделе THR взбудоражили общественность новостью о разработке ребута «Матрицы». Однако сценарист проекта Зак Пенн внес важное пояснение: грядущий фильм не будет ни ремейком, ни перезапуском, поэтому нас ждет новая история из вселенной Матрицы.

«Никто не может и не должен перезапускать “Матрицу”. Люди, знакомые с “Аниматрицей” и комиксами, должны понять, о чем идет речь. Сейчас я не могу давать подробные комментарии, но скажу лишь, что в той публикации были слова “перезагрузка” и “ремейк”. Давайте перестанем реагировать на недостоверные новости», – пишет Зак в своем твиттере. «Хотел бы я увидеть больше историй из вселенной “Матрицы”? Определенно. В её основе лежит блестящая идея, которая может породить множество отличных историй. Посмотрите, например, на франшизу “Люди Икс”. У них есть и “Логан”, и “Легион”, и “Дэдпул”. Разве кто-то возражает против такой вселенной? Точно не я».

На одну из ролей Уорнеры рассматривают Майкла Б. Джордана. Что касается участия Киану Ривза и других звезд франшизы, то об их возвращении (как и о рекасте) речи пока не идет. «Если бы мне предложили заменить Киану Ривза другим актером, я бы просто снова нанял Киану Ривза», – добавил Зак Пенн.

Нравится24
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер