Новая подробность о сюжете "Лиги Справедливости"

Свежий выпуск журнала Total Film пролил свет на важную деталь сюжета фантастического блокбастера «Лига Справедливости» Зака Снайдера, подтвердив давний слух о тесной связи Киборга и Материнских ящиков.



Три мистических объекта, названных Материнскими ящиками и содержащих в себе невероятную силу, которой хочет завладеть центральный злодей ленты Степпенвулф, находятся в Атлантиде, Амазонии и Земле. Тот, что принадлежит людям, нам показали в одной из сцен «Бэтмена против Супермена», где ученый Силас Стоун спас своего сына Виктора (ныне известного как Киборг) с помощью как раз таки Материнского ящика. Total Film подтверждают, что теперь тело Киборга по сути является Материнским ящиком, поэтому персонаж сыграет ключевую роль в событиях «Лиги Справедливости».

Вновь поверивший в человечество Брюс Уэйн (Бен Аффлек), вдохновившись самоотверженным поступком Супермена, собирает команду металюдей, чтобы противостоять новой, еще более могущественной угрозе. Но, несмотря на возникновение этой беспрецедентной лиги супергероев, состоящей из Бэтмена, Чудо-Женщины (Галь Гадот), Аквамена (Джейсон Момоа), Киборга (Рэй Фишер) и Флэша (Эзра Миллер), уже может быть слишком поздно, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов, – гласит синопсис фильма.

Антагонистами выступят Степпенвулф (Киаран Хайндс) и Парадемоны. К роли Альфреда Пенниуорта вернется Джереми Айронс, а Марту Кент снова сыграет Дайан Лэйн. Также на огонек заглянет Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга.

Кроме того, в «Лиге» дебютируют Джей Кей Симмонс в роли Джеймса Гордона, Эмбер Хёрд в образе Меры ‒ Королевы Атлантиды и супруги Аквамена, Кирси Клемонс, играющая возлюбленную Флэша, Айрис Уэст, Джо Манганьелло, которому досталась роль наемного суперзлодея Дэфстроука, и Уиллем Дефо, который сыграет Нуидиса Валко – наставника и помощника Аквамена. Образ Ипполиты, матери Чудо-Женщины и Королевы Темискиры, во второй раз примерит на себя Конни Нильсен.

Российская премьера тим-апа супергероев DC ожидается 16 ноября.

Нравится10
Комментарии (15)
  • 10
    Когда фильм выйдет критики его просто уничтожат.Как уже было с фильмами от DC
  • 13
    NightGhost-334-
    Эм, а кому-то не насрать на мнения критиков?
  • 2
    Очередной блокбастер.
  • 11
    Сюжет следующего фильма от DC (заполните пробелы как считаете нужным):

    Мистический объект, названный [.................] и содержащий в себе невероятную силу, которой хочет завладеть центральный злодей ленты [.................], находится в [.................]. Нам показали его в одной из сцен фильма « [.................]».

    Вновь поверивший в человечество [.................], вдохновившись самоотверженным поступком [.................], собирает команду металюдей, чтобы противостоять новой, еще более могущественной угрозе. Но, несмотря на возникновение этой беспрецедентной лиги супергероев, состоящей из [.................], [.................], [.................], [.................] и [.................], уже может быть слишком поздно, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.
  • 2
    Опять мегасуперзлодей, способный уничтожить всю планету одним щелчком пальцев и кучка нубов в трениках его остановят =)
    Если же судить по противостояниям то легко заметить, как человек тренированный противостоит чуть ли не богу на равных и не факт что второй победит (противоречие логики)
  • 3
    Верзор
    Эмм...от Марвел?
  • 2
    Руйдер
    Ну, да, надо как-то по-другому написать.
  • 3
    Верзор
    Просто в сабже ведь DС....янипанимать.
  • 2
    Руйдер
    У-ха-ха-ха. Виноват, не шарю. Вообще.
    Снова поправил.
  • 2
    Полнометражка Justice League War уже вышла давно. Сюжет практически идентичный. Прекрасный пример того как нужно снимать фильмы DC. Поэтому это кино можно не ждать
  • 2
    Сколько персонажей,там такой винегрет вылезет,мама не горюй,ну почему они ничему не научатся,постепенно вводить персонажей,строить сюжет на их отношениях.Анимация DC рулит
  • 2
    сложно
  • 2
    с отключенным мозгом и с попкорном в руках зайдет
  • 1
    Total Film подтверждают, что теперь тело Киборга по сути является Материнским ящиком, поэтому персонаж сыграет ключевую роль в событиях «Лиги Справедливости».

    Где-то я это уже слышал. А, точно. Тот розовый из мстителей. Вроде он тоже часть какой-то невъе.енной силы и сыграет ключевую роль в фильме.
  • 1
    человек из стали бык пррросто шикардосный, а вот от бетмена против супермена чет расстроился...надеюсь этот не подкачает.
B
i
u
Спойлер