Новая распродажа Humble Bundle включает Vermintide, Jotun, Verdun и другие игры

Очередная распродажа от Humble Bundle предлагает набор довольно интересных игр по традиционно низкой стоимости. Покупатели, которые заплатят от $1, получат стратегию Valhalla Hills от Daedalic, стратегию Legends of Eisenwald от белорусской команды Aterdux Entertainment, а также две части африканского музыкального квеста The Journey Down от SkyGoblin.

Если игрок передаёт больше средней суммы ($6,33 на момент написания), то вдобавок он получит мрачный кооперативный экшен Warhammer от студии Fatshark, масштабное рисованное приключение в древнескандинавском мире Jotun от Thunder Lotus Games, а также 2D-симулятор добычи нефти и строительства города Turmoil от Gamious. На второй неделе распродажи покупатели также получат не объявленные пока игры.

Наконец, если заплатить $10 или более, комплект пополнится многопользовательским боевиком в антураже Первой мировой Verdun от Blackmill Games и M2H Game Studio. Игра завоевала некоторую популярность до выхода в свет Battlefield 1

Кроме Vermintide и Legends of Eisenwald, все игры доступны не только на Windows, но также на macOS и Linux. Также все игры, помимо Vermintide и The Journey Down 1&2 Bundle, доступны как в Steam, так и в варианте без DRM-защиты. Покупатели получают альбом с музыкой из Turmoil и возможность оформить подписку на Humble Monthly со скидкой в 10 %.

В целом неплохое предложение за $10 — по словам устроителей акции, обычная стоимость игр по отдельности достигает $143. Как всегда, передаваемые деньги можно распределить в свободных пропорциях между благотворительными организациями вроде Wikimedia Foundation и AbleGamers, устроителями акции и разработчиками.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер