Новая удаленная сцена из "Пробуждения силы"

Entertainment Weekly опубликовал совершенно новую удаленную сцену, которую ранее еще никто не видел, а было лишь ее описание.

В седьмом эпизоде мы видели, как Рей удалось вместе с Финном скрыться на Тысячелетнем Соколе не только от Первого Ордена, но и от предприимчивого Ункара Плата, которого играет актер Саймон Пегг. Последний раз мы видели, как Ункар Платт машет кулаками в сторону улетающего звездолета и кричит: "Он мой!".

История Ункара Плата и Рей должна была получить продолжение, об этом мы уже писали ранее. После того, как Хан Соло и Чубакка получают Сокол обратно, Хан рассказывает Финну и Рей, что этот корабль как бы очень "популярный" и его могут отследить. Затем, герои прибывают в замок Маз Каната на планете Такодана и туда же прибывает и Ункар Платт, который угрожает Рей, а Чубакка ее защищает. История имеет и продолжение, которое мы увидим, когда в продаже появится 3-D Blu-ray диск с фильмом, который, по всей видимости, будет включать в себя и другие удаленный сцены, которые мы не видели ранее. Приобрести издание можно будет уже 15 ноября.

Нравится17
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер