Новая версия пакета драйверов Radeon Crimson ReLive - 17.8.2

Выпущенный в начале недели набор драйверов Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.8.1 WHQL уже потерял актуальность: компания AMD предлагает геймерам загрузить пакет Radeon Crimson ReLive 17.8.2, несущий в себе ряд игровых оптимизаций. В частности, новый выпуск должен обеспечить наилучшую производительность в играх F1 2017, PlayerUnknown’s Battlegrounds и бета-версии Destiny 2.

Кроме того, как отмечает AMD, релиз должен обеспечить в среднем 4-процентный прирост кадровой частоты на видеокартах Radeon RX Vega 64, при этом в PlayerUnknown’s Battlegrounds производительность «Веги» должна вырасти на 18%.

Программистам Radeon Technologies Group за несколько дней также удалось решить ряд ошибок, замеченных в более старых релизах. В числе наиболее важных исправлений стоит отметить проблемы с разгоном видеокарт Radeon RX Vega через утилиту Radeon WattMan, невозможность создать конфигурацию Eyefinity через опцию расширенной настройки, а также «чёрный экран» после обновления драйверов на видеокартах Radeon RX Vega.

Скачать пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.8.2, а также ознакомиться с подробным перечнем нововведений можно по ссылке.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Честно говоря, не понимаю эту тактику AMD с отказом от поддержки Windows 8.1. То есть раз на 8.1 сидит мало народа, то можно и не делать для неё драйверы? И это при том, что у 7-ки драйверы есть, хоть она и старее 8-ки? Я понимаю, когда отказываются от поддержки ОС по причине того, что она устарела (та же XP), но по причине того, что на ней мало народа сидит - это тупость и сюр.
  • 1
    Burglar2k
    Что вин 7, что вин 8, что вин 8.1 - куски дерьма
  • 1
    Zewer
    Обоснуйте свой высер
  • 0
    Zewer
    Возможно, но только не на фоне Windows 10, который кусок дерьма в N-ой степени.
B
i
u
Спойлер