Новая VR-игра Accounting от Crows Crows Crows и Squanchtendo выйдет в сентябре

Один из создателей популярного мультсериала «Рик и Морти» Джастин Ройланд (Justin Roiland) и автор Stanley Parable Уильям Пью (William Pugh) анонсировали игру Accounting для HTC Vive.

Бесплатная игра, в которой пользователям предложат исследовать параллельные миры, появится в Steam уже в этом месяце. Джастин Ройланд на PAX West рассказал порталу Polygon, что новая игра была создана после небольшой лжи Уильяма Пью. Джастин, надеясь попасть в офис Respawn на экскурсию, обратился к сотрудникам студии и спросил, кто из них фанат «Рика и Морти». Уильяма Пью представился работником студии, однако позже ему пришлось рассказать правду.

 

В августе Джастин Ройланд совместно с бывшим продюсером Epic Games Таней Уотсон (Tanya Watson) основал студию Squanchtendo. А в конце декабря 2015 года студия Crows Crows Crows, которую основал Уильям Пью, выпустила Dr. Langeskov, The Tiger, and The Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist. Первая игра студии представляет собой короткий симулятор ограбления.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 0
    С каждой такой новой эксклюзивной игрой всё меньше хочется покупать VR. С учетом ещё что это всё управляется ГеЙпадом или клава+мышь. Пока не появится что-то уровня Sword Art Online или хотя бы Mirrors edge зачем оно надо.
B
i
u
Спойлер