Новинки Cooler Master на Gamescom: MasterLiquid Maker и многое другое

Cooler Master показала в Кёльне не только уже известные по Computex новинки Cosmos C700P, MasterCase H500P и Блоки питания MasterWatt. Представлено новое водяное охлаждение MasterLiquid Maker. Это не просто очередная система с замкнутым контуром, а водяное охлаждение "сделай сам".

MasterLiquid Maker поставляется как расширяемая полноценная система водяного охлаждения с кулером CPU. При этом система представлена не целиком, а отдельными частями. В комплект поставки входят процессорный водоблок, резервуар с интегрированной помпой, радиатор с вентилятором, шланги, фиттинги и добавки в воду. Система MasterLiquid Maker совместима со всеми современными процессорами, кроме AMD Threadripper и Intel Core X. К старту продаж будет обеспечена поддержка этих HEDT-процессоров.

У Cooler Master ещё достаточно времени, чтобы произвести необходимую модификацию, поскольку MasterLiquid Maker выйдет на рынок только к концу 2017 - началу 2018 года.

Спойлер
В галерее представлены изображения новой системы водяного охлаждения и упомянутых в новости корпусов и блоков питания. Здесь можно также посмотреть фотографии устройств ввода MasterSet MS120 и игровой мыши MasterMouse MM520.
Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер