Новое устройство SmartBoy превратит ваш телефон в карманную приставку

Назад в 90-е.

Благодаря дополнению Hyperkin SmartBoy владельцы Samsung смогут превратить свой Android в игровую консоль. Аксессуар для телефона изначально был анонсирован как первоапрельская шутка от компании Hyperkin, но получил достаточный положительный отклик и был запущен в разработку вместе с корейским концерном Samsung. 

SmartBoy появится в США и Корее во втором-третьем квартале 2017 года и будет работать со смартфонами Android. Дополнение совместимо с игровыми картриджами Game Boy Original и Game Boy Color. 

Ожидается, что ностальгическое устройство поступит в продажу по розничной цене $49,99.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 4
    за эти бабки можно оригинальный геймбой взять
  • 0
    Мне интересно, это блютус геймпад, или эта херня будет опосредоаванно на экран давить в нужных местах? Если первый вариант, и это можно будет со сторонними эмулями подружить, до штука годная. Если же это исключительно эмуль GB , в котором игрок будет тыкаться в экран через кнопки, то, видимо, это так и осталось первоапрельской шуткой.
  • 1
    ой, да я лучше куплю китайскую консоль которая ромы читает, чем такой хренью заниматься.
  • 0
    ColonelJason
    это геймбой без экрана, где экраном будет телефон смартфона, работает через юсб на картриджах. Без эмуляторов, строго на оригинальных картриджах GB и GBC ...))

    Спойлер
    Новый корпус-конвертер Smartboy даст возможность подключать оригинальные картриджи Nintendo Game Boy с такими классическими хитами, как "Donkey Kong", "Super Mario Land" и "The Legend of Zelda", позволяя играть картриджами Game Boy всех поколений. Новые устройства соединяются со смартфоном через USB, поставляются в комплекте с полным набором реальных, классических кнопок, поклонники вспомнят "те самые" игровые ощущения первых карманных консолей. Smartboy предназначен только для телефонов с Android размером от 5 до 6 дюймов, имеет серийное программное приложение с открытым исходным кодом и встроенное программное обеспечение. Он совместим с картриджами GB и GBC, имеет классический набор кнопок управления и двусторонний порт микро-USB. Спецификации включают Atmel 90USB646, NTSC / PAL, футляр совместим с телефонами размером 5-6 дюймов, минимальное требование к операционной системе - Android KitKat OTG 4.4.4.
  • 0
    Извращение какое-то.
  • 1
    50 бачей за непонятно что
    гуляют
  • 0
    Прикольно. А что об этом думает Нинтендо?
  • 1
    Олег Дудин
    во еще видео, добавил в топик
B
i
u
Спойлер