Новое видео RIGS Mechanized Combat League

Вы уже могли видеть сетевой режим «трое на трое» игры RIGS Mechanized Combat League для PlayStation VR. Но сегодня речь пойдет о другом.


Действие игры RIGS Mechanized Combat League происходит в ближайшем будущем. Игра сочетает элементы различных видов спорта, включая единоборства, автоспорт и баскетбол. Но главной ее особенностью являются, конечно же, огромные и тяжеловооруженные боевые костюмы РИГ. Именно ими вам предстоит управлять, чтобы заслужить звание лучшего пилота в Лиге механизированных боев.

В дополнение к сетевому режиму «трое на трое», в котором вместе с двумя другими игроками вы сможете помериться силами с командой соперника, в RIGS Mechanized Combat League также появится сетевой режим «один на один». В нем вы сможете сразиться с другим игроком, а помогать вам и вашему сопернику будут два пилота, управляемые компьютером. Выбирать соперника можно будет случайным образом или из списка друзей.

А еще в RIGS Mechanized Combat League будет локальный одиночный режим карьеры, в котором вам и вашей команде компьютерных пилотов придется сражаться с другими командами, зарабатывать славу и деньги, подниматься в лиги все более высокого уровня и получать доступ к новым пилотам и костюмам РИГ. В общей сложности, вы сможете разблокировать 24 уникальных костюма РИГ. Зарабатывая ранги в режиме карьеры, вы сможете привлечь внимание спонсоров и заключить с ними эксклюзивные контракты, а также получить новые окраски и костюмы пилотов.

Кстати, о костюмах пилотов: если вы оформите предзаказ RIGS Mechanized Combat League, то получите целый набор эксклюзивных костюмов от студии Guerrilla, в том числе шлем, форму и рисунки для визора. А еще это лучший способ выразить свою поддержку разработчикам Mechanized Combat League! Игра поступит в продажу в день выхода системы PlayStation VR 13 октября, так что не откладывайте оформление предзаказа.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 2
    Почему - то мне Rocket League чем то напоминает.... и это здорово ) Та же атмосфера не кровавой разборки, а именно спортивного соревнования, да ещё и в шлемах виртуальной реальности ) Одна из причин почему я куплю соньку вместе с vr ) надоело кровь литрами пускать на экран, хочется иногда просто бодрого и не кровавого соревнования под заводной плей лист )
B
i
u
Спойлер