Новые amiibo, обложка, объём файлов, картридж и другие новости о Zelda: Breath of the Wild

Не секрет, чтоThe Legend of Zelda: Breath of the Wild– главный весенний эксклюзив Nintendo, если не одна из важнейших игр 2017 года вообще. Отсюда и повышенное внимание. Мы наверняка ещё не раз напишем об этом волшебном приключении, но и сегодня тоже есть, что рассказать.

К примеру, мы уже знаем, чтоThe Legend of Zelda: Breath of the Wildв версии для Switch занимает 13,4 Гб свободного места на карте памяти, а вариант для Wii U – чуть меньше, ровно 13 Гб. Есть уже даже фото картриджа с версией для Switch.

Известно, и какими будут обложки для разных регионов: Япония и Северная Америка получили более тёмный вариант, но отсутствие региональных ограничений позволяет заказать копию игры откуда угодно, если вы готовы ждать доставку.

Кроме того, в Европе будет доступно и коллекционное издание The Legend of Zelda: Breath of the Wildдля Switch (но не для Wii U), в состав которого входят диск с саундтреком и миниатюрная реплика волшебного меча Возрождения из игры. А в Северной Америке набор будет иным: в него войдёт чехол для консоли.

Ещё для игры анонсировали две новые фигурки amiibo: Зельду и Бокоблина. Таким образом, тематических игрушек с NFC-чипом будет пять штук, ведь в прошлом году показали две вариации Линка, а также монструозного Стража.

Напоследок напомним, что The Legend of Zelda: Breath of the Wildбудет переведена на русский язык и выйдет 3 марта 2017 года как для Switch, так и для Wii U.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер