Новые части игр, которые выйдут в ближайшие годы

Анонс продолжения любимой или хотя бы, ожидаемой игры - это всегда приятно. Вдвойне приятно, если анонс новой игры случился неожиданно, словно гром среди ясного неба, а чтобы такое произошло, в сети не должны появляться никакие слухи относительно подобных случаев. К сожалению, последнее случается в последнее время уж очень часто, но с другой стороны, мы знаем, что нас ждёт в будущем. Сегодня я решил написать материал о том, новые части каких игр будут выпущены в ближайшее время. 

Middle-earth: Shadow of Mordor

Позавчерашним утром появились первые намёки на новую игру от Warner Brothers. Возникли домыслы, что это может быть сиквел Middle-earth: Shadow of Mordor, которая вышла в 2014 году. Конечно, это может быть и новая часть Бэтмена, но, мне кажется, что пока рановато анонсировать новую игру про Бэтса. Плюс ко всему, слухи о продолжении Shadow of Mordor недавно гуляли по сети. Была информация, что новая часть будет называться «Тени войны», об этом сообщал NerdLeaks, тот самый, кто слил инфу касательно PS4-эксклюзива про Человека-Паука и God of War 4. В общем, будем ждать восьмое марта, когда и должен случиться анонс.

Прогноз: анонс 8 марта, релиз осенью 2017 года

Tomb Raider

Последние новости говорят о том, что компания Square Enix не планирует выпускать продолжение Deus Ex в ближайшее время. В свою очередь, они сосредоточат своё внимание на новую игру во вселенной Marvel и, почти наверняка, Tomb Raider. Тем более, на это явно намекает концовка Rise of the Tomb Raider. К тому же, ещё осенью в сети появилось изображение, на котором, якобы, красовалось название новой игры франшизы - Shadow of the Tomb Raider, а разработкой занимается не Crystal Dynamics, ответственная за последние части серии, а студия Eidos Montreal, известная по Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided.

Прогноз: анонс в начале 2018 года, релиз в конце 2018 года

Metro

Осенью 2016 года в сеть всплыла информация о создании новой части в серии "Метро", где указывалось, что игра выйдет уже в 2017-ом. Однако, Deep Silver эту информацию опровергла. Возможно, они имели в виду, что новая часть игры по книгам Глуховского выйдет в 2018-ом? Над этим стоит задуматься, но то, что новая Metro в разработке - сомнений нет. 

Прогноз: анонс на E3, релиз весной 2018 года

Beyond Good and Evil 

Одной из самых ожидаемых игр последних лет пяти является долгожданное продолжение Beyond Good and Evil. Было уже много слухов, что новая игра может быть приквелом или даже перезапуском. Так или иначе, Ubisoft создали повод для того, чтобы действительно ждать игру, и будем надеяться, что в ближайшее время мы действительно дождёмся анонса.

Прогноз: анонс на E3, релиз в 2018-ом 

Fallout: New Vegas

Последние дни крутились вокруг новости о том, что студия Obsidian разрабывает новый Fallout, предположительно, сиквел New Vegas. Но портал Kotaku объявил, что Obsidian не делает новый Fallout, якобы, эту информация порталу сообщил Майки Даулинг, PR-менеджер студии разработчика. Сложно судить, уверен, со временем станет ясно наверняка что да как. Пока что, трудно делать какие-либо прогнозы по этому поводу. 

Прогноз: анонс в этом году, релиз в следующем

Destiny

Множество слухов было и касательно выхода Destiny 2, который запланирован как раз на 2017 год. Обещают, что нас ждёт "совершенно новая Destiny", которая кардинально будет отличаться от оригинала. Ну ещё говорят, что будет версия на PC, тоже ничего. Больше толком и нечего сказать - больше нам скажут только разработчики. 

Прогноз: анонс до E3, релиз осенью 2017 года

Far Cry

Неожиданная новость поступила на днях - в базе GameStop была обнаружена Far Cry 5. Делать выводы рановато, но лично я запомнил как Ubisoft намекала на сеттинг новой части, упоминая и Дикий Запад, и новую планету, и Вьетнам, и мир с динозаврами. Также, указывается, что игра выйдет 26 ноября и в целом такой вариант кажется вполне жизнеспособным. 

Прогноз: анонс до E3, релиз осенью 2017 года

В общем, вот такой вот списочек получился. Пишите в комментарии, какие ещё новые части игр могут появиться на свет в ближайшее время. Всем удачи и до новых встреч!

Нравится69
Комментарии (29)
  • 62
    Больше блогов с нулевой информационной ценностью... и большим "бонусным" потенциалом.
  • 20
    Нового фолыча сто процентов можно не ждать, разрабы опровергли этот слух
  • 22
    Метро жду с удовольствием.
  • 22
    Far Cry

    Дикий Запад, и новую планету, и Вьетнам, и мир с динозаврами

    Мне кажется у Far Cry больше получается быть хорошей, когда мы играем на острове, но кому как.
  • 7
    Из всего списка лично я бы поиграл только в сиквел BG&E.
    Первая часть перезапущенного Тум Райдера была вполне играбельной, хотя явно вторичной, но вторая навеяла только тоску.

    ФарКрай после нудных 3, 4 и праймала тоже не обнадёживает.

    Метро - штука, конечно, относительно неплохая, но вряд ли продолжение предложит что-то сильно новое, не учитывая того, что сами книжки Глуховского годятся только на макулатуру.
  • 34
  • 5
    жду метро и фар край
  • 3
    ну а где же elder scrolls?
  • 5
    А как же Колда и Отсосин?))
  • 11
    darksiders 3 бы с прототипоп 3
  • 8
    Альберт Утегенов
    28 июня 2012 года было объявлено о закрытии студии. Серия Prototype с коммерческой точки зрения провалилась, поэтому издатели, купившие Radical в 2005 году, не видят смысла в дальнейшей поддержке разработчиков. Студия расформирована.
  • 2
    метро фаллаут дестини не жду пофиг, остальное посмотрим
  • 0
    Из этих игр пожалуй только ларка интересна.
  • 7
    томб райдер, фар край, фаллаут и метро в текущих итерациях себя исчерпали. их надо обновлять и перетряхивать
    шадоу оф мордор без развития идей немезиса и нормальной сюжетной кампании нафиг не нужен: в дрочильню (пусть и годную) все в первой части наигрались, больше не прокатит такое.
    итого ничего интересного
  • 1
    New Fallout: выжженный Токио. от Obsidian.
    п.с. было бы свежо, да и можно было бы от лицензии отойти (мол это же не фол, лишь очень похожая игра)
  • 1
    а как же Сталкер 2?
  • 4
    Nintendim
    по сути фар край перестал быть фар краем уже с 2 части. я\ имею ввиду название. far cry- это был секретный проект в игре, в честь которого и называлась 1 часть.
    хотя даже переводчик не дает нормального перевода к far cry.-переводит как "большая разница"
    хотя far-можно перевести как далекий, но cry-это рыдать.
    "Далекое Рыдание..."
    Но может суть новых это тип "далекий край"
  • 4
    vzglydizugla
    это разве законно? тогда если отходить от лицензии то можно и в старом стиле сделать. как фолл2,1. как вы все любите.
    Хотя я хочу видеть продолжение вегаса. Ведь Вегас мне нравится куда больше всех частей фоллыча
  • 1
    Nintendim
    Ага 1 и 3 офигенные. Про 2 я вообще промолчу. 4 так себе. А Primal - это уже не Far cry.
  • 4
    Прогнозы делать сложно, но не многие из этого списка выйдут в этом в году.
  • 1
    Очень жду новую часть метро.
  • 3
    SilveRitch написал:ФарКрай после нудных 3

    в каком месте 3-й фар край нудный?!
  • 3
    Фар Край жду
  • 0

    (Больше Блогов Богу Блогов)
  • 8
  • 2
    мда, я то думал тут конкретно всё...а оказалось гадание яичка на блюдце
  • 3
    Я, наверное, уже никогда не дождусь анонса новой части (или хотя бы перезапуска) Принца Персии... Вот, пожалуй, единственная вещь, способная меня реально поразить до глубины души и навеять приятную ностальгию по тем временам, когда Юбисофт в прямом смысле слова "творили", а не "штамповали". Какой же всё-таки шедевральной была старенькая трилогия о похождениях безымянного героя (особенно первые две части - каждая по-своему).
  • 0
    Блог ни о чем, информации в стиле "может быть,а может нет" и на просторах инета хватает...
  • 0
    фоллыч и метро
B
i
u
Спойлер