Новые детали Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional

Мы ранее не затрагивали проект Dragon Quest Monsters: Joker 3, однако, из-за того что первые две игры серии выходили на Западе, мы решили, что не стоит упускать и эту игру из виду. Square Enix поделилась свежей информацией о Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional (дополненная версия 3-ей части). По большей части сведения затрагивают партнера протагониста в игре, которого именуют Nochorin. Набор его способностей уникален. Благодаря Nochorin игрок может просто пропустить часть истории, перескочив с какой-нибудь секции истории прямиком к боссу. Очень полезная вещь для тех, кто играл в оригинальную Dragon Quest Monsters: Joker 3.



 Nochorin сможет выслеживать монстров, ему можно давать это задание в любой момент времени. Сильных монстров он, увы, выследить скорее всего не сможет, зато будут уникальные чудища, которых сможет выследить только он. Ещё одна полезная особенность партнера – он может поднимать предметы, в которых игрок особенно нуждается. Количество собираемых предметов напрямую зависит от настроения.

Особняком стоит ещё одна особенность Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional – комбинационная езда. Суть её заключается в том, что не только главный герой едет на каком-нибудь монстре верхом, но и Nochorin. Эта возможность судя по всему будет доступна только во время сражений. Подобная комбинация усиливает героев, открывая специальные навыки и умения.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер