Новые дисплеи Samsung SMART Signage полагаются на платформу Tizen 3.0

Компания Samsung представила на конференции InfoComm 2017 передовые дисплеи SMART Signage, подходящие для применения в таких сферах, как транспорт, розничная торговля, гостиничный бизнес и корпоративный сектор.

Панели полагаются на программную платформу Tizen 3.0. Она получила более мощный графический движок, который позволяет транслировать более чёткое и насыщенное видеоизображение. Кроме того, с интеграцией платформы Tizen 3.0 на устройства расширенной серии SMART Signage стало возможным одновременное воспроизведение трёх видеозаписей в формате Full HD, тогда как технологии предыдущих поколений могли воспроизводить только две.

В дисплеи интегрирована платформа безопасности KNOX, защищающая системы SMART Signage от внешних атак, а также предоставляющая API безопасности для разработчиков. Усиленные меры защиты платформы Tizen 3.0 позволяют обрабатывать и хранить конфиденциальную информацию.

Компания Samsung представила профессиональные QLED-дисплеи с разрешением UHD на квантовых точках. Максимальная яркость изображения на таких панелях достигает 1500 кд/м2. Размер составляет 55 и 66 дюймов по диагонали. Дисплеи достигают 100-процентной яркости при возможности отображения до 1 млрд цветовых оттенков.

Во время выставки InfoComm Samsung представила тонкие экраны IF Series LED (модели P1.5, P2.0 и P2.5) и LED-дисплеи для наружной рекламы серии XPB, которые поставляются в комплекте с прочной алюминиевой подставкой. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер