Новые фото "Стрелы" показывают новых героев в их костюмах

Долгожданный пятый сезон «Стрелы» покажет нам очень разный модельный ряд героев в пещере Стрелы. Помимо того, что Оливер Квин теперь мэр Стар Сити, ему придётся находить время для тренировки кучи новичков, которые пришли к нему за помощью. Благодаря нескольким новым фото, которые сделал поклонник во время съёмок в Ванкувере, мы теперь можем взглянуть на то, как выглядят новые помощники Стрелы в их костюмах. Давайте посмотрим:

Спойлер

На фото Стивен Амелл стоит рядом с Риком Гонзалесом, Эко Келлумом и Мэдисон Мак-Лафлин во время ночной съёмки. Двоих из них фанаты «Стрелы» уже знают как Кёртиса Холта и Эвелин Шарп из 4 сезона. В этом году эта парочка переоденется в Мистера Террифика и Артемис соответственно. Однако Гонзалес новичок в этом сериале. Он играет Рене Рамирез также известного, как Дикий Пёс. На картинке показано, как выглядят эти герои на страницах комиксов (Артемис из мультика «Юная Лига Справедливости). Можно сравнить их с живыми версиями геров.

В целом это довольно приятное превращение для всех троих. Артемис по-прежнему будет носит свой зелёный цвет. У Мистера Террифика будет его Т-образная маска и надпись «Fair Play» на рукавах. Дикий Пёс, возможно, самое точно воплощение персонажа из комиксов. Он носит хоккейную маску, как и его герой.  Костюмеры «Стрелы» заслужили свою порцию аплодисментов.

Другие помощники (некоторые хорошие, а некоторые плохие) так же должны появиться в этом году. Например, Рагмен, Прометей и, эмм, Линчеватель.  5-й сезон «Стрелы» начнётся в среду 5 октября на канале CW.

Нравится17
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер