Новые геймплейные ролики файтинга Omen of Sorrow

AOne Games опубликовали несколько скриншотов и геймпелйных роликов собственно “сверхъестественного” файтинга Omen of Sorrow, а также сообщили, что игру можно можно будет опробовать на EVO 2017.

На EVO (Evolution Championship Series) будет доступна последняя версия файтинга и 4 персонажа – Калеб, Габриэль, Зафкиэль и Владислав.  Фелипе Муньос, дизайнер сражений Omen of Sorrow, рассказал, что разработчики делают все, что игра соответствовала всем требованиям игроков к файтингам.

EVO 2017 пройдет с 14 июля по 16 июля в Лас-Вегасе. Omen of Sorrow не имеет даты релиза, а среди платформ числиться только PS4.


Спойлер




Нравится2
Комментарии (2)
  • 3
    Как-то скучно что ли, не знаю может мне просто файтинги не нравятся, но сейчас больше тащит лор чем сама драка(Что нового можно придумать в файтинге?Ничего). А тут незнакомые герои, такие себе звуки ну и собственно ничего нового...
  • 0
    Вообще напоминает некий сплав мортола со стрит файтером. Рваная и резкая анимация уж больно глаза режут. И как относится к реалистичным моделькам на реалистичных задниках одновременно с неоновыми спецэффектами пока не знаю.
B
i
u
Спойлер