Новые герои и пролог в Fire Emblem Heroes на Android и iOS

Nintendo выпустили новое обновления для оригинальной стратегии с элементами ролевой игры в мире Fire Emblem, которое добавило в игру новую карту и шесть новых героев.

Обновление размером 15 Мб добавило в игру шесть новых героев: Eldigan и Lachesis из Fire Emblem: Genealogy of the Holy War, Reinhardt и Olwen из Thracia 776, Klein из The Binding Blade, а также Sanaki из Radiant Dawn. Игрокам доступна и новая история «Sibling Bonds», которая содержит совершенно новые квесты.

Разработчики обещают, что это одно из многих обновлений, которые улучшат и привнесут разнообразие в Fire Emblem Heroes. Игра рассказывает о двух противоборствующих королевствах. Игрокам предстоит спасти королевство Аскр от уничтожения и вступить в Орден героев. В этом нелегком задании поможет способность, благодаря которой игроки смогут призывать героев из всех игр серии Fire Emblem. Сражения происходят на небольших картах, созданных специально для экранов смартфонов и коротких игровых сессий. В игре можно будет встретить знакомых персонажей, которые станут как союзниками, так и противниками. В стратегической игре есть сюжетный и сетевые режимы. Fire Emblem Heroes можно скачать совершенно бесплатно в App Store и Google Play.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер