Новые герои Musou Stars - Аяне, Токицугу, Кристофорус и Арнайс

Разработчики Musou Stars, нового экшена по наработанной схеме, который объединит в себе героев многих франшиз компании Koei Tecmo, представили новые трейлеры и снимки экрана, с их помощью анонсировав четвёрку новых персонажей, которых мы сможем взять под управление: смертоносная красотка Аяне из Dead or Alive и Ninja Gaiden, полудемон Арнайс из Nights of Azure, оттуда же демоническое создание Кристофорус, а также механический малыш Токицугу из Toukiden 2.

Арнайс (Nights of Azure) — некогда Святой рыцарь, ставшая полудемоном, но не потерявшая рассудок и способности виртуозно уничтожать исчадий тьмы. Новая кровь в её теле принесла не только проклятие, но и оружие — теперь девушка способна создавать мечи и топоры из собственной крови. Спокойная и уравновешенная, но с пылающим в груди пламенем.



Аяне (Dead or Alive, Ninja Gaiden) — юная куноити, младшая сводная сестра Касуми и союзница Рю Хаябусы. Рождённая в клане Муген Тенсин и нежеланная дочь, она выросла в изоляции от окружающего мира, что определённо сказалось на характере девушки — скрытная, часто нелюдимая и доверяющая лишь избранным.



Кристофорус (Nights of Azure) — симпатичный и игривый демон, что скрывает от всех свои истинные намерения и происхождение — она относится к редким чистокровным демонам, обладающим великой силой. Проживает в оперном театре, любит музыку смерти, что вырывается из-под взмахов её дирижёрской палочки. Время от времени помогает Арнайс добрым советом.



Токицугу (Toukiden 2) — смелый механический воин, созданный чертовски талантливой учёной и наделённый собственной душой. Человеческая душа, запертая в механическом теле. В своём мире он был не просто воином, а ещё и наставником всех Убийц в деревне. Непревзойдённый мастер обращения с винтовкой.



Релиз игры в Японии состоится 30 марта 2017 года, а западный её релиз всё ещё не анонсирован. Но мы абсолютно уверены в том, что он состоится во второй половине текущего года. Или в начале следующего.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер