Новые игровые кадры, предыстория событий и карта Хайрула из The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Вы уже наверняка могли заметить из трейлеров, что событияThe Legend of Zelda: Breath of the Wildразворачиваются в мире, пережившем некую ужасную катастрофу – королевство Хайрул тут разорено и заброшено. Логично предположить, что во всём снова виноват Ганон, но лишь на днях фанаты расшифровали текст с прилагающейся к коллекционному изданию карты и узнали хоть какие-то точные подробности случившегося. В свою очередь, после просмотра несколько вступительных заставок непосредственно в процессе личного знакомства с игрой, я могу подтвердить, что всё потратившие много сил на перевод с хайлианского языка поклонники ни в чём не ошиблись.

За сто лет до событийThe Legend of Zelda: Breath of the Wildземли Хайрула населяли разные племена и расы, но все они жили в мире. Однако, однажды в мир пришло Бедствие Ганон, который обратил в бегство и короля, и почти всех жителей. Принцесса и некий храбрый герой пытались запечатать Зло в темнице, но всё было тщетно. Остановить распоясавшегося Ганона смогли только механические стражи, но они, в свою очередь, не оставили от королевства и камня на камне.
Вероятно, тем героем был тот же Линк, который и просыпается в странной купели в самом начале The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Так это или нет – разберётесь сами, когда будете проходить игру.

Спойлер

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер