Новые изображения видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Aorus Xtreme

В первой половине текущего месяца компания Gigabyte впервые показала свою собственную версию видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, опубликовав на своей странице в Facebook её рекламное изображение. Теперь же наши коллеги из VideoCardz опубликовали ряд рендерных изображений видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Aorus Xtreme, что позволяет рассмотреть новинку с разных сторон.

Как видно по изображениям, новинка весьма похожа на свою "младшую сестру" в лице видеокарты GeForce GTX 1080 Aorus Xtreme. Новая видеокарта также получила систему охлаждения WindForce 3X последней версии, которая имеет три вентилятора, размещённых "внахлёст", то есть центральный вентилятор частично расположен за боковыми. Также охладитель имеет пять медных тепловых трубок, и весьма массивные алюминиевые радиаторы. Кожух системы охлаждения оснащён RGB-подсветкой. К сожалению, тыльная часть видеокарты не показана, поэтому нельзя наверняка сказать, если там медная вставка, как у GeForce GTX 1080 Aorus Xtreme.

Единственным заметным по рендерам отличием видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Aorus Xtreme от более младшей модели является то, что вместо двух портов HDMI, расположенных на правом торце видеокарты и именуемых VR Link, здесь имеется только один порт. Однако на тыльной панели разъёмов в новинке будет та самая пара HDMI, а также пара разъёмов DisplayPort и один DVI.

К сожалению, пока что нет информации о рабочих частотах, ровно, как и о точной дате релиза и стоимости видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Aorus Xtreme.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер