Новые кадры и постер "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Вслед за новым трейлером были представлены новые кадры и постер пятой части приключений капитана Джека Воробья «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Драматический трейлер, представленный в воскресенье во время Супербоула, показал возвращение Джеффри Раша, воплощающего с самых первых «Пиратов Карибского моря» коварного, но харизматичного Барбоссу, с которым Джек всегда соревнуется за звание капитана «Черной жемчужины».

Как и в трейлере к нему на одном из новых кадров подкрадывается жуткий капитан Салазар, которого играет Хавьер Бардем. Салазар вместе со своей командой живых мертвецов настойчиво ищет скрывающегося Джека и уже вовсю претендует на звание самого ужасного злодея франшизы.

На постере изображен Джонни Депп в своем культовом образе капитана Джека Воробья, и вместо слогана здесь использован подзаголовок этой главы франшизы «Мертвецы не рассказывают сказки», написанный по губам главного героя. Неужели Джек вновь отправится на тот свет?

Вместе с ними в трейлере вернулся Орландо Блум, который воплощает нынешнего капитана «Летучего голландца» Уилла Тернера, но официального кадра с ним пока нет.

В фильме также появятся Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм и Пол МакКартни.

Режиссерами «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выступают Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

В украинские кинотеатры «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» приплывут 25 мая.


Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер