видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новые комментарии и видео о Harvest Moon: Skytree Village

Приключенческого-фермерская ролевая игра Harvest Moon: Skytree Village выйдет в Европе весной 2017 года, и это повод поделиться с прессой различными комментариями на тему конкретной игры и её предшественниц. По словам издательства Natsume, предыдущая Harvest Moon с подзаголовком The Lost Valley показала хорошие коммерческие результаты (несмотря на обилие негативные рецензий).

Согласно недавним комментариям вице-президента Natsume Грэма Маркея, The Lost Valley стала важным шагом, доказывающим, что Harvest Moon готова развиваться, чтобы игрокам не приходилось из года в год покупать одну и ту же игру под всё новыми названиями. При этом Маркей не понимает тех, кто не считает The Lost Valley и Skytree Village настоящими по причине ухода прежних разработчиков. В конце концов, за двадцатилетнюю историю Harvest Moon над серией работало много разных студий, и их игры при это всё равно были объединены не только названием, но и атмосферой.


В описании Harvest Moon: Skytree Village издательство уделяет особое внимание созданию новых рек и озёр, а также переработанной системе рыбной ловли. Также обещан новый (менее длинный, но более полезный и увлекательный) обучающий режим.
Нравится20
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер