Новые компьютеры Surface получили сертификацию Siemens NX

Microsoft сообщила о том, что их новые компьютеры Surface Studio, а также Surface Book i7 получили сертификации Simens NX для работы с одном из самых крутых в мире дизайнерских и инженерных приложений.

Как утверждает Microsoft, инженеры – одни из самых творческих людей в мире, поскольку именно они стоят за разработкой многих повседневно используемых продуктов, вроде самолетов, поездов, автомобилей и так далее. Поэтому им нужен надежный инструмент и соответствующее, не менее надежное, программное обеспечение. Новые Surface успешно сертифицированы для подобных процедур и теперь могут официально работать с приложением Siemens NX.

Именно Surface Studio и Surface Book (сюда можно добавить и Surface Pro) могут предложить пользователям более гибкую и творческую платформу для создания, поскольку в этих замечательных устройствах используется сочетание сенсорного ввода, стилуса и традиционных манипуляторов. Так сказать, есть все инструменты для воплощения идеи в жизнь.

Разумеется, что разработчики Siemens NX уже вовсю поддерживают Surface Dial. Функциональность этого манипулятора интегрирована в приложение и пользователи могут открыть для себя новые возможности взаимодействия с объектами – увеличение, поворот, перемещение и так далее. В будущем создатели Siemens NX планируют добавить редактирование геометрии предмета, изменение размеров и атрибутов объектов с помощью Surface Dial.

Напомним, что Surface Studio продается за 2 999 долларов за стартовую модель. Топовая комплектация обойдется в 4 199 долларов. К сожалению для многих, купить Surface Studio в России нельзя. Нам остается лишь облизываться и надеяться, что Microsoft пересмотрит свою политику продаж фирменных устройств. А пока порадуемся за Microsoft и поздравим компанию с получением сертификации, чего уж там…

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер