"Новые мутанты": Антонио Бандерас заменил Джона Хэмма в роли злодея

Не так давно в Интернете появились неутешительные новости о том, что студия Fox в очередной раз оттолкнула премьеру "Новых мутантов" - первого полноценного хоррора о Людях Икс - еще на полгода вперед. Вместо обещанной ранее даты 22 февраля 2019 года, фильм выйдет на экраны лишь 2 августа 2019-го. Настойчивые голоса твердят, что этот перенос связан с масштабным изменением сюжета, в который добавили нового персонажа.

По факту всё оказалось почти так, только еще чуть интереснее. Тем самым новым персонажем оказался Мистер Зловещий (Mister Sinister), он же Натаниэль Эссекс, роль которого должен был исполнить актёр Джон Хэмм, известный по сериалу "Безумцы". Однако, уже после съемок планы Fox изменились, и злодея убрали. Теперь же в роли антагониста числится Антонио Бандерас. Кого именно сыграет "отчаянный" - пока неизвестно, но источник докладывает, что он не повторит роль Хэмма, а воплотит на экране другого персонажа. Заинтригованы?

Хоррор Джоша Буна расскажет о том, как

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.
Нравится13
Комментарии (7)
  • 1
    Теперь же в роли антагониста числится Антонио Бандерас.

    Ахах, Бандерас в роли Злыдня. В ХОРРОРЕ.
    Вот это будет поворот.
  • 2
    YamyyYamyy
    Превратится в комедию)
  • 3
    Вообще-то, у Бандераса есть одна хорошая роль злодея. Он был хирургом. Не помню, правда, как фильм назывался.
    Но реально, он плохо на роль злодея подходит. Мы все знаем что Бандерас добрый, так что...
  • 1
    DastFight08
    я вот помню только один фильм, "Кожа, в которой я живу" называется (это где еще он еще парню вагинопластику сделал, жестковатый такой)
  • 0
    Надеюсь у него будет гитарный футляр с сюрпризами))
  • 0
    Мне одному кажется что борода ему не очень идёт?)
  • 4
    DastFight08
    YamyyYamyy
    Я вижу, тут никто из вас не смотрел "Наёмные убийцы" (который со Сталлоне), где Бандерас сыграл главного злодея - киллера - вообще шикарно, даже жутковато в некоторых местах. Умеет он злодеев играть, не надо!
B
i
u
Спойлер