видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Новые Мутанты" Джоша Буна станут трилогией

Следующим проектом в киновселенной Людей Икс после «Логана» и «Дэдпула 2» станет тинэйджерский экшен «Новые мутанты» Джоша Буна. Во время беседы с Collider режиссер рассказал о процессе разработки картины, также сообщив, что фильм запланирован в качестве первой части трилогии.



«Изначально мы влюбились в комикс-серию “Новые мутанты”, спин-офф “Людей Икс”. Особенно нам понравился ран Билла Сенкевича и Криса Клэрмонта, в котором фигурировал Демон-Медведь. Потрясающе мрачный, захватывающий сюжет, не похожий на то, что мы обычно находили в историях о Людях Икс.

После того, как я снял ленту “Виноваты звезды”, мы с Fox решили создать еще и фильм по комиксам. Идея заключается в том, чтобы “Новые мутанты” стали трилогией, каждая часть которой будет ссылаться на другую. В итоге мы воспользовались программой Comic Life, отобрали нужны кадры из комиксов, собрали их вместе и представили им проект, над которым хотим работать.

Мы показали наработки Саймону Кинбергу, и ему всё очень понравилось. Последние полтора года мы занимаемся подготовкой картины, сейчас уже подыскиваем локации для съемок, вскоре объявим дату релиза», – говорит Бун.

«Новые мутанты» будут заметно отличаться по стилю от предыдущих частей франшизы: вместо классического sci-fi экшена нас ждет нечто, описываемое как «Стивен Кинг встречает Джона Хьюза», то есть молодежная драма с хоррор-элементами. В качестве близкого по духу проекта называется сериал «Очень странные дела».

В команду входят следующие персонажи: Магия (Анья Тэйлор-Джой), сестра Колосса и могущественная колдунья, умеющая телепортироваться; Волчица (Мэйси Уильямс), которая может превращаться в оборотня по собственному желанию; Дани Мунстар, известная как Мираж, и способная воплощать чужие мысли и страхи; Пушечное ядро (Нэт Вулф), обладающий способностью взлетать; Санспот, поглощающий излучение Солнца и выделяющий мощные потоки энергии, и Варлок, техно-органическое существо, меняющее свою форму и размеры.

Над сценарием трудятся Нэйт Гуолтни, Скотт Нойстадтер, Майкл Х. Уэбер и сам режиссер Джош Бун. Начало съемок супергеройской ленты намечено на весну 2017 года.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер