Новые персонажи и снимки экрана из Musou Stars

Вчера из свежего номера журнала Famitsu мы узнали, что в экшене Musou Stars появятся три яркие героини — Мари Роуз, Хонока и Рио Роллинз Татибана. Сегодня же мы предлагаем вам познакомиться с этими героями поближе, а также представляем ещё двух персонажей — головастого мальчишку-супергероя Опуну и пронырливого, но чертовски сильного воина Чжоу Цана. Первые две героини наверняка не нуждаются в дополнительном представлении, Рио — героиня-маскот из слот-машин, а вот Чжоу Цан и Опуна вполне себе могут быть знакомы поклонникам серии Dynasty Warriors и владельцам консоли Wii, ведь на последней в 2008 году вышла ролевая игра Opoona с забавным головастиком в главной роли.


Рио Роллинз Татибана — звёздный дилер элитного казино в гостинице «Howard Resort». За потрясающие игровые навыки и багон сопровождающей девушку удачи, её прозвали «Богиней победы». Всегда весёлая и добродушная, она старается изо всех сил, чтобы достичь своей цели: стать лучшей из лучших, каковой была её мать Лиза. Всё-таки звёздный дилер и «Богиня победы» — это одно, а «Топ-дилер» — уровень повыше будет!

Опуна — мальчишка с планеты под названием Тития, где живут защитники вселенной, герои, именуемые «Космическими стражами». Как наследник таких стражей, Опуна воспитывался в соответствующих условиях, где ему прививалое героическое будущее. Будучи совсем юным, он отправился в своё первое космическое путешествие, но челнок потерпел крушение на планете Лэндролл. Впрочем, это не помешало Опуне стать героем!

Чжоу Цан — бывший подчинённый Чжан Бао и участник народного восстания Жёлтых повязок. После гибели наставника и фактического провала восстания, опустился до уровня обычного разбойника. Случайно встретил Гуань Юя неподалёку от Гагюзана*, после чего стал его верным последователем. Отличный и быстрый боец, обладающий удивительной ловкостью и сверхчеловеческой силой. Прекрасный пловец и талантливый командир.

Хонока — добрая и домашняя девушка, с любовью выращенная бабушкой. Обожает смотреть различные боевые турниры, откуда и почерпнула большинство своих навыков. Хитрость в том, что у Хоноки уникальный дар, который она скрывает: способность моментально запоминать и воспроизводить любой приём.

Мари Роуз — милашка с дьявольской улыбкой. Носит наряд горничной, но её истинное прошлое покрыто пеленой тайны. Несмотря на миниатюрность и внешнюю хрупкость, єта девчонка умеет за себя постоять, и в этом деле ей очень помогает мастерский уровень владения «Системой», русским боевым искусством.

*Гагюзан (Gagyuzan) — единственное, что я нашёл в интернете по данному названию, это «прозвище» не самой высокой горы на юге японского острова Хоккайдо, более известной как гора Хакодате. Она расположена возле одноимённого городка и является однйо из ключевых его достопримечательностей.

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/b3fb0e978a1dd8147e7eb185137e4ca1.jpg

Интересно, что две милашки — не всё, что хотят позаимствовать из Dead or Alive разработчики Musou Stars. В своём разговоре с редактором Famitsu, продюсер проекта Масаки Фурусава сказал, что студия желает «использовать некоторые элементы Soft Engine», того самого сисько-движка, что придаёт жизни поведению достопримечательностей героинь в Dead or Alive. На самом деле, Soft Engine работает не только с сиськами, он обеспечивает большую реалистичность всей кожи персонажей, делая её более эластичной.

Спойлер

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/7f932f51ab7213ad0b2cf5c95fe2a07d.jpg
Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер