Новые подробности Accel World VS Sword Art Online

Компания Bandai Namco Entertainment раскрыла новые подробности кроссоверного проекта Accel World VS Sword Art Online: Millennium Twilight, который разрабатывается для систем PlayStation 4 и PlayStation Vita. История игры объединит миры двух вселенных, написанных Рэки Кавахирой в изначально литературной форме (короткие романы с иллюстрациями). Однажды, Кирито, Асуна и Юи наслаждались приятным времяпрепровождением в яркой виртуальной ММО ALfheim Online, основанной на северной мифологии, но их спокойствие было нарушено внезапным тревожным сообщением: «Уважаемые пользователи, начинается срочное техническое обслуживание игры. Прямо сейчас!».



Сразу после этого уведомления, Юи внезапно куда-то сорвалась. Вместо того, чтобы чемно покинуть виртуальный мир и немного отдохнуть в реальности, Кирито с Асуной рванули за «дочуркой» и были атакованы ранее невиданными в мире игры механическими существами. «Начнём-ка! Моё имя — Чёрный Король, я Чёрный Лотус!», — прогремел голос над головами парочки. Это были первые минуты столкновения фэнтезийного виртуального мира с фантастическим и ускоренным.

Но не только персонажи из Brain Burst (Accel World) появились в ALfheim Online (SAO), занесло в северную мифологию и часть фантастических построек, превратив доселе яркие фэнтезийные декорации в едкую смесь эпох и культур. Проходя сюжет игры, сражаясь и встречая новых героев, мы будем постепенно познавать новый мир и узнаем, почему же столкнулись два столь разных мира. Сражаться же придётся с использованием оригинальной боевой системы категории «Земля-Воздух-Земля», позволяющей в любой момент сражения взлететь и порхать, словно бабочка, продолжая использовать выбранное оружие. И столь же «бесшовно» приземлиться, продолжая его использовать.

Давайте поближе познакомимся с восемью представленными героями игры

Кирито — юноша, который буквально живёт в виртуальных ММО ещё с момента выхода Sword Art Online в фазу бета-тестирования. Обладает потрясающими игровыми навыками и быстро адаптируется к происходящем. Некоторые игроки называют его «Чёрный мечник». Часто сражается двумя клинками.

ЧёрныйЛотус — Чёрный Король, лидер клана «Нега Небулус». Девушка, чертовски умелый игрок. Ноги и руки её аватара представляют собой острые как бритва лезвия. Из-за таких особенностей анатомии, многие игроки называют её «Абсолютной шинковкой». Как следствие, предпочитает ближний бой.

Асуна — молодая девушка, вместе с Кирито пережившая Sword Art Online и ставшая его «второй половинкой». Сперва виртуально, а затем уже и в реальности. Многим игрокам известна как «Молния», такое прозвище получила за невероятную скорость фехтования. В бою использует рапиру.

СеребряныйВорон — юноша, вне виртуального мира чувствующий себя полным неудачником, но раскрывший свой потенциал в игре благодаря Курохиме. Среди многих других его выделяют незаурядная скорость реакции. Своё прозвище получил благодаря цвету аватара и уникальной способности к полёту.

Лизбет — выжившая в Sword Art Online вместе с Кирито и Асуной, ставшая им подругой и незаменимым соратником. Умелый кузнец и хороший боец, предпочитает сражаться при помощи молотов и булав. Всего, чем можно кого-то расплющить. Очевидно, кучнечная привычка. Добродушная и весёлая, душа компании.

ЛаймовыйКолокольчик — подруга детства Харуюки, владелица ярко-зелёного аватара, благодаря цвету которого и получила своё прозвище. Специализируется на защитных техниках и обладет способностью управлять временем. Вернее сказать, отматывать события. Из-за чего её зовут «Часовой ведьмой».

Силика — одна из самых младших участниц смертельной игры Sword Art Online. Была спасена Кирито, который также помог вернуть к жизни её драгоценного фамильяра-дракончика Пину. Сражается кинжалом и предпочитает быстрый стиль боя, нанося точечные удары врагу и быстро отступая, избегая контратаки.

АлыйДождик — лидер гильдии «Проминенс», также известной под названием Красный легион, одна из сильнейших игроков Brain Burst и текущий Красный Король. Иногда её называют «Недвижимой крепостью» и «Кровавым ураганом». Предпочитает сражаться при помощи огнестрельного оружия, держа дистанцию.

А ещё в сети появился короткий рекламный ролик с игровым процессом:

Нравится17
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер