Новые подробности боевой системы и скриншоты из The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

Новые любопытные снимки экрана представила команда Nihon Falcom, наглядно показав поклонникам новую боевую системы игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, заключительной арки подсерии Trails of Cold Steel, входящей в глобальную игровую франшизу The Legend of Heroes, связанную общим миром и событиями.

Сами разработчики называют обновлённую боевую систему самой комфортно и удобной из всех, что использовались в рамках данной серии. Мы же скажем, что по снимкам экрана она точно выглядит самой интересной, а какой уж окажется на деле — покажет игровой процесс И опыт после западного релиза, дата которого ещё не анонсирована.

Основным отличием новой боёвки от привычной поклонникам Trails of Cold Steel стал переход от команд через меню к прямым приказам, привязанным к лицевым кнопкам контроллера. Это обеспечивает игре больше динамики. Сражения в игре станут бесшовными, то есть исчезнут загрузочные экраны между встречей с противником и началом боя. Наконец, ещё одна любопытная фишка — трансформация оружия некоторых персонажей. Так, оружие Юны обладает способностями рукопашного и огнестрельного, между которыми можно будет переключиться.

Спойлер

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?