Новые подробности Four Goddesses Online: Cyberdimension Neptune

Студия Compile Heart обновила официальный японский сайт видеоигры Four Goddesses Online: Cyberdimension Neptune, которая находится в активной разработке для PlayStation 4 и станет своеобразной пародией на вселенные подобные Swod Art Online. То есть такие, где виртуальные или вымышленные герои в своём мире попадают внутрь другого виртуального/вымышленного мира. Так и здесь — на просторах знакомой нам Гейминдастри запустилась сетевая игра «Four Goddesses Online», в которую тут же окунулись наши героини.



И встретили они там себя самих, ведь история повествует о древней битве между четырьмя CPU-богинями и Королём-демоном. Разумеется, король тогда пал, но теперь, спустя тысячу лет, он готовится переродиться и вновь задать жару в Асгарде. Так прозвали виртуальный мир проекта, вполне однозначно отсылая к Айнкраду (а не к скандинавской мифологии). Давайте же теперь познакомимся с четвёркой NPC-богинь и их главными врагами… образы двух из которых очень явно позаимствованы из вселенной «Бэтмена» от DC Comics.

Богиня «Перламутровое сердце» — персонаж, смоделированный на основе HDD-формы Нептуны. Девушка очень похожа на свой прототип не только внешне, но и по характеру. Впрочем, удалось это не очень: она выглядит взрослой, ведёт себя спокойно и редко поступает безрассудно. Согласно истории »Four Goddesses Online» она входит в четвёрку героинь, некогда запечатавших Короля-демона. Сражается обычным мечом.

Богиня «Чёрное сердце» — персонаж, смоделированный на основе HDD-формы Нуар. Разработчикам виртуального проекта удалось сделать её похожей на свой прототип не только внешне, но и по характеру — девушка самоуверенна и полна боевого задора. Входит в четвёрку богинь, когда-то запечатавших Короля-демона и спасших мир. Сражается могучим двуручным мечом, испуская ауру самой Смерти, подготовившейся к покосу.

Богиня «Белое сердце» — персонаж, смоделированный на основе HDD-формы Блан. Получилось довольно естественно: NPCшка ведёт себя дерзко и далеко не всегда следит за тем, что говорит. Игнорирует мудрость «Слово — не воробей». Впрочем, во время важных переговоров умеет контролировать свою речь. Когда-то вместе с другими богинями запечатала Короля-демона. Сражается топором.

Богиня «Зелёное сердце» — персонаж, смоделированный на основе HDD-формы Вер. Элегантная обладательница завидных форм, в бою превращающаяся в машину смерти, готовую буквально разорвать в клочья всех, кто оказался против неё. Входит в четвёрку героинь, запечатавших Короля-демона. В бою предпочитает сражаться верным копьём, пронизывая им врагов.

Король-демон Шутник — самый сильный и абсолютно безумный босс в «Four Goddesses Online», виртуозно владеет чёрной магией и способен победить любую из местных богинь. Издавна пытался завоевать Асгард, но был остановлен объединённой силой местных богинь. Просидел под могущественной печатью тысячу лет, после чего был освобождён своими верноподданными, все эти годы подготавливавшими «побег тысячелетия». Впрочем, не всё так просто и Шутнику требуется некоторое время на восстановление, с последующим перерождением…

Тёмный рыцарь — один из ключевых боссов в «Four Goddesses Online» и по совместительству военачальник армии Короля-демона Шутника, прослывшей «Несокрушимой». Если оценивать его способности с точки зрения силы и навыков, то он вполне может составить конкуренцию своему владыке. Да вот как-то не стремится этого делать.

Минотавр — один из ключевых боссов в «Four Goddesses Online» и коллега Тёмного рыцаря по части ведения в бой «Несокрушимой» армии Короля-демона. Обладает потрясающей силищей. Поговаривают, что один удар его гигантской секиры способен расколоть самые прочные камни, а то и разломить поверхность земли.

В довершение к персонажам, нам представили несколько новых снимков экрана с NPC-богинями.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер