Новые подробности и много-много видео Puzzle & Dragons X

Конечно,Puzzle & Dragons Xдо сих пор не анонсирована для Запада, но это не повод игнорировать новости об этой головоломке с ролевыми элементами. Во-первых, у некоторых из наших читателей есть консоли японского региона. А во-вторых, нам просто интересно, как поживает сиквел вышедшей в Европе год назад и получившей довольно-таки хорошие отзывы Puzzle & Dragons Z. Посему, новые видео и детали будущей игры – получите, распишитесь и ознакомьтесь.

В интервью изданию Famitsu разработчики рассказали о некоторых деталях грядущей Puzzle & Dragons X. Например, если сделать «комбо» более чем из семи ударов, то появится возможность нанести особую «Перекрёстную атаку», гораздо более сильную, нежели обычные. Монстров можно будет развивать, «скармливая" им других – ненужных. По достижении последнего уровня боец будет готов к эволюции, хотя для её проведения потребуется ещё и специальный предмет. Если раньше монстры могли эволюционировать не более двух раз, то у трёх стартовых существ Puzzle & Dragons X будет ещё и четвёртая – «максимальная эволюция». А после релиза игры через Сеть можно будет загрузить таких могучих монстров, как Зевс, Афина, Вельзевул и Сатана.

Стали известны и названия некоторых локаций: Вудмирский лес, (огненные) горы Эрена, (водные) пастбища Линус, Каскадный ледник, Дюнная пустыня (свет) и Могильное болото. Не обойдётся на острове Драгоза и без секретных локаций.

А ещё в Puzzle & Dragons X будут сражения между игроками.

Как можно понять из видео, новинка более богата на анимации, а путешествие по игровому миру перестало быть совсем уж условным и теперь больше похоже на классические JRPG:

Как видите, разработчики постарались сделать Puzzle & Dragons X более разнообразной и привлекательной. Многие брезгуют играми с механикой «три-в-ряд», и здесь она уже не настолько бросается в глаза, пусть и остаётся основной:

Официальные трейлеры тоже время от времени появляются, но, конечно, без английского языка

Puzzle & Dragon X будет представлена в двух равнозначных версиях, подобному тому, как это реализовано с играми Pokemon и Inazuma Eleven:

Puzzle & Dragon Z же, если вы помните, в Европе и США была представлена не просто единой версией (как и японская, в общем-то), но ещё и в комплекте с Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. В нашем регионе их не решились выпускать по-отдельности, и это порождает некоторые неприятные сомнения в том, доедет ли до нас Puzzle & Dragon X. Но мы сохраняем веру в лучшее.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер