Новые подробности и персонажи Radiant Historia: Perfect Chronology для Nintendo 3DS

Компания Atlus представила новые подробности игры Radiant Historia: Perfect Chronology для Nintendo 3DS, рассказав нам о трёх королевствах, помимо двух воюющих, и ключевых представителях их народов. Первое из королевств, Селестия, представляет собой лесное царство сатиров, прирождённых колдунов, находящихся под защитой священного дерева. Веками сатиры держались на расстоянии от людей, лишь изредка идя на контакт с целью обмена культурными ценностями. Формально же дипломатические отношения между сатирами и людьми расторгнуты много лет тому назад.

Второе королевство называется Форгией, на его просторах живут гатралы — существа, похожие на обезъян, но наделённые человеческими повадками и завидным интеллектом. В отличие от сатиров, полагающихся на сверхъестественные силы, гатралы гордятся своей физической мощью, при помощи которой и дают отпор ненавистным людям, некогда уверенно проредившим эту расу. Каждый воин гатралов обладает силой, сопоставимой с сильнейшими воинами человеческой расы, однако численность обезъяннего народа невелика. Последнее королевство зовётся Сигнус, это относительно свободный альянс путешественников, скитальцев и беглецов, расположенное в пустыне. По сути своей анархическое государство, хоть и с формальным лидером, которое принимает в свои ряды новых граждан без лишних вопросов. Политика проста: прошлое не имеет значения.

Теперь давайте познакомимся с персонажами из этих королевств. Всего их шестеро, и больше всего разраьботчики представили сатиров. Мартин Силен доволен!

  • Элм — самая видная и умелая воительница в Селестии, гордая предводительница боевого отряда, выполняющего роль своеобразного «комитета бдительности». Ненавидит людей. Похоже, такое отношение и упёртость в данном вопросе как-то связаны с травмой из прошлого.
  • Галва — старейшина народа гатралов. Поговаривают, ему более 150 лет. Один из немногих живущих, кто помнит историю всего континента. Недолюбливает людей, приложивших существенные усилия к уменьшению численности его расы. Предпочитает просто наблюдать за миром.
  • Бергас — глава воинства гатралов, известный под прозвищем «Железнорукий». Получил он его благодаря невероятной силище. Как и большинство представителей своей расы, он недолюбливает людей. Был учителем Гафки, изгнанного за приветливое отношение к людям.
  • Ваносс — лидер странствующей труппы артистов, в которую также входят Лиз и Ахт, всегда собранный и учтивый. Определённо наслаждается своей жизнью и профессией, но в его действиях проглядывается некий общий замысел. Лично знаком с Владыкой Сатироса.
  • Лиз — миленькая танцовщица из расы сатиров, которая выполняет роль старшей сестры и опекуна Ахта в бродячей актёрской труппе Ваносса. Всегда жизнерадостная, дружелюбная, яркая и болтливая. Несмотя на то, что она сатир, испытывает тёплые чувства к людям.
  • Гарланд — король Сигнуса, в народе прозванный «Тигром пустыни». Он был хорошо известным наёмником, сильнейшим среди воинов, честным и благородным. И стал идеальным кандидатом на роль правителя, способного объединить разрозненные народы империи.

Также издательство представило новый трейлер игры, сосредоточенный на историках-проводниках игры — Липпти, Тео и Немезии. Первые двое указывают верный путь владельцу Светлых хроник, тогда как Немезия появляется довольно внезапно, будучи совершенно новым персонажем, созданным для ремейка, и сообщает о прелестях поиска артефактов, которые она коллекционирует. Эти древние и ценные предметы могут стать ключом к спасению мира.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер