Новые подробности и персонажи Senran Kagura: Peach Beach Splash

К выходу на PlayStation 4 готовится игра Senran Kagura: Peach Beach Splash, турнирный шутер от третьего лица с многопользовательским и одиночным режимами. Это фансервисный проект из популярной серии про школьниц-ниндзя, которые на этот раз оказались в новой для себя обстановке: на пляжном турнире, где сражаться приходится водяным оружием. Всего в игре будет пять базовых типов оружия: штурмовая винтовка, дробовик, гранатомёт (резервативы с презервуарами), ракетница (страшно подумать!) и пулемёт Гатлинга. Но это не весь игровой арсенал! Как минимум, подтверждены ещё пистолеты, двойные пистолеты и снайперские винтовки.

Всё игровое оружие будет прокачиваться. Видимо, новые типы будут открываться на определённом уровне прокачки базовых «стволов». Стрелять их этого добра можно будет только водичкой, делая одежду соперниц мокрой и даже прозрачной. Такую механику решили добавить в игру разработчики — намокание верхней одежды (футболки) с её постепенным просвечиванием и очертанием форм. Как там было в Kangoku Gakuen? «Праздник мокрых футболок», да? Ну вот, только Киёси сотоварищи не хватает.

Вот так работает механика намокания, нори с сосков никуда не делись.

Новая раздевалка выглядит довольно круто, игроки смогут делать разнообразные сценки с выбранными героинями, уменьшая и увеличивая их в кадре.

Зато нам представили семь персонажей, которые будут в игре. Пять из них нам хорошо знакомы, это героини из академии Гессен. А вот парочка внизу — новички, арбитры мероприятия Peach Beach Splash. Знакомимся!


Юми, 18 лет, увлекается каллиграфией и любит строганый лёд. Ученица третьего года обучения в академии Гессен. Лидер группы и внучка синоби-легенды Курокаге. Обычно спокойная, время от времени она способна вспылить «во имя справедливости». Участвует в турнире, хоть и не рада этому — считает действо слишком бесстыжим.

Шики, 15 лет, любит ночные прогулки и томатный сок. Легкомысленная и простая девчонка, которую легко увлечь почти чем угодно. Общается нарочито по-девчачьи, создавая забавное впечатление. Несмотря на эффектный внешний вид, любит выделяться из толпы, она не обделена личной целью: стать полноправной синоби и выйти в мир. По какой-то причине очень увлечена турниром.

Ёдзакура, 16 лет, любит заниматься уборкой и кушать сенбей (это такие крекеры японские). Второгодка академии Гессен, старшая из двенадцати детей в своей семье. Серьёзная и нравственная, не может пройти мимо, когда видит несправедливые или неправильные действия. Участвует в турнире с одной лишь целью — победить.

Минори, 16 лет, любит дремать и кушать клубничные пироженки. Первогодка женской академии Гессен, всегда добродушная, полная энергии и сияет, словно солнце. С её появлением атмосфера всегда становится более светлой и спокойной. Правда, Минори в душе всё ещё игривый ребёнок. Своим поведением иногда выводит из себя более серьёзных и собранных подруг.

Муракумо, 18 лет, увлекается рисованием манги и любит моти (японские сладости из перетёртого риса). Ученица третьего года в академии Гессен, невероятно стеснительная и часто прячущая милое личико под маской. Это придаёт ей уверенности. Без маски паникует, нервничает и говорит с неуловимой для ушей скоростью.

Мистер Кей — разбитной и неунывающий арбитр фестиваля мокрых купальников и водяного оружия «Peach Beach Splash». Постоянно принимает провокационные позы, изображает странные знаки и использует английские слова, значение которых сам не всегда знает. Пользуется своим служебным положением, чтобы обеспечивать участницам соревнований самые «мокренькие» ситуации на пути к победе. Любыми доступными средствами!

Мисс Эр — таинственная девушка-арбитр, не снимающая стильные тёмные очки. Является напарницей арбитра Мистера Кей, который постоянно отпускает пошлые комментарии в отношении юных участниц соревнований. Будучи несколько старше них, Мисс Эр чувствует себя уязвлённой и часто злится. Определённо испытывая зависть. Тем не менее, похоже, что женщина искренне печётся о юных девушках, присматривая за ними из-за своих тёмных очков.

Спойлер

 

Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер