Новые подробности и персонажи Senran Kagura: Peach Beach Splash

Команда Marvelous AQL представила новые подробности игры Senran Kagura: Peach Beach Splash для PlayStation 4 — нового экшена с девушками-синоби, в котором полюбившимся множеству игроков героиням предстоит участвовать в турнире мокріх купальников и торжества водяного оружия. Впрочем, как показывают свежие снимки экрана, рукопашные атаки тоже никто отменять не будет! Синоби остаются синоби до последнего.

На снимках экрана ниже можно увидеть нескольких героинь, вооруженных новыми типами оружия. Среди них снайперская винтовка Рёби, обычный водяной пистолет Мияби, двойные пистолеты Аски, оружие типа «душ» у неуклюжего розового недоразумения, и водяной пульверизатор у Иму.

На последнем из снимков выше показан пример использования рукопашных атак. А большее количество скриншотов ждёт вас в конце статьи! Но теперь самое время познакомиться (если вы внезапно ещё не знакомы) с десятком подтверждённых героинь игры.

Команда академии Хэбидзё


Мияби — 21 год, любит купаться и кушать рис с яйцом. Ученица третьего года обучения в академии Хэбидзё. Когда-то она попала в ситуацию, выход из которой лишил девушку всех воспоминаний и ранее обретённых способностей синоби. Поэтому ей пришлось начинать обучение с нуля. Очень старательная ученица с отличными лидерскими качествами.

Рёби — 16 лет, любит стрелять из карабина и лопать леденцы. Первогодка в академии Хєбидзё и весьма вспыльчивая особа, имеющая в арсенале комплекс по части размера своей груди. Которая увеличивается лишь во время синоби-трансформаций. В результате недопонимания стала отрицательно относиться к Мияби, но является ценным членом команды.

Рёна — 16 лет, любит ходить по магазинам и кушать рыбные сосиски. Первогодка в академии Хэбидзё и полярная близняшка Рёби. Мазохистка с большими сиськами, которая любит дурное обращение и ругательства в свой адрес. Получает наслаждение даже когда её игнорируют. Хочет победить в турнире исключительно ради потенциальных призов.

Мурасаки — 17 лет, любит играть со своей плюшевой игрушкой Бебе и кушать рисовые шарики. Ученица второго года обучения в Хэбидзё и единственная девушка-хиккикомори среди всех синоби. Она не очень общительная и предпочитает находиться в одиночестве. Впрочем, людей она не ненавидит, а иногда даже любит проводить время с друзьями.

Иму — 21 год, любить учиться и закусывать знания инари суши. Ученица третьего года обучения в Хэбидзё, когда-то вернувшаяся из одной миссии с Мияби. Где также потеряла все навыки и была вынуждена начинать сначала. Безгранично предана, а скорее даже влюблена в Мияби. Но в силу стеснительности о своих чувствах не распространяется.


Команда Алого отряда Хомуры


Хомура — 17 лет, любит драться, кушать японские блюда и заедать мясом. В результате стечения некоторых обстоятельств, стала беглянкой и покинула свою академию. Однако не перестала стремиться к пьедесталу лучшей синоби. Любит сражаться с сильными и достойными противниками, к большинству из которых относится с уважением. Особенно к Аске.

Хикаге — 18 лет, девушка со змеиными глазами, чьи хобби и гастрономические предпочтения остаются тайной. А вероятнее всего попросту отсутствуют. По своей инициативе покинула академию и ушла вслед за Хомурой. Её полностью устраивает текущая жизнь отряда и суп из водорослей на завтрак, обед и ужин. Почти лишена эмоций, но постепенно обретает их.

Харука — 18 лет, любит делать кукол и лопать сухие водоросли. Впрочем, не только куклами любит заниматься эта озорная милашка из отряда Хомуры, вместе с остальными покинувшая академию. Ещё она хорошо разбирается в химии и делает яды, которые обычно не сулят ничего хорошего противникам девушки. Ведёт себя как леди и заботится об отряде

Ёми — 17 лет, любит вышивать и кушать бобы. Подруга Хомуры, покинувшая академию вслед за своим лидером и по собственной же инициативе. Со стороны она выглядит как юная леди из богатого рода, однако на самом деле живёт она в очень небогатой обстановке. И ежедневно волнуется о том, где бы урвать чего-то вкусненького. В частности, любимых бобов.

Мираи — 16 лет, обожает сидеть в интернете и кушать тушёное мясо. После того, как покинула академию и отправилась вслед за отрядом Хомуры, она постоянно раздумывает, как и где можно заработать денег. Едва ли не больше всего в группе огорчена текущим образом жизни в пещере, без цивилизации и нормальной еды. А ещё бесится из-за маленьких сисек..
Спойлер

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер