Новые подробности и снимки экрана из Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker"s Mmory

Компания Bandai Namco Entertainment поделилась новыми подробностями и снимками экрана из игры Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker’s Mmory, которая готовится к релизу в Европе и США в начале 2018 года. Перед нами альтернативная история, которая развивается в мире Digimon Story: Cyber Sleuth и разрабатывается для тех же целевых систем, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Сегодня нам представили двух второстепенных персонажей, которые сыграют свою роль в новом приключении. Титосе Имаи — вице-лидер хакерской группировки «Худи» и настоящий гений, создающий собственные инструменты для взлома и ведения цифровой войны. Его цифровой партнёр-монстр — Анкиломон, травоядное и смелое духом виртуальное существо.

Другой персонаж знаком всем путешественникам из первой истории — Нокиа Сирамине, основательница команду революционеров, целью которой является защита цифровых монстриков от хакеров с дурными намерениями. Наконец, верными и важными героями повествования станут Гоэмон и Агумон, изгнанные из цифрового мира дигимоны, нашедшие путь в сеть ЭДЕМ. Здесь они встретили Нокию сотоварищи.

Интересным новшеством игры является новый тип заданий — битвы за территории. В них будут сталкиваться группы хакеров, сражаясь за контроль над участками цифрового мира. Игрокам предстоит одерживать победы над командами противников, устраняя их лидеров. Выполнение таких заданий будет сопровождаться возможностью повысить отношения между членами боевой группы, и открыть особые награды — предметы и сюжетные элементы.

Спойлер
Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер