Новые подробности и снимки экрана из SG/ZH School Girl/Zombie Hunter

В мире Onechanbara есть не только сестрички-истребительницы зомби и сестрички-вампирши, ещё встречаются здесь многочисленные школьницы. Да не простые, а вполне себе боевые, умеющие обращаться не только с тяжёлыми подручными предметами или задорно раздавать пинки ножками, но и стреляющие из огнестрельного оружия. История таких школьниц сейчас оформляется в фансервисный экшен под названием SG/ZH School Girl/Zombie Hunter, который активно разрабатывается для системы PlayStation 4. В свою очередь мы ожидаем, что проект доберётся до нашего рынка силами XSEED Games или NIS America.


Оказавшись запертыми в собственной школе и окруженными бродячей мертвечинкой, наши героини не упали духом, а вооружились и отправились уничтожать угрозу. Но всё оказалось не так просто, как можно было подумать. Расправляясь с зомбятинкой, девчушки стали замечать выпадающие из некоторых врагов фрагменты плана школьного здания, в которых указывался путь в некую подземную лабораторию, нигде более не обозначенную. Похоже, что именно оттуда прибывает основная зомби-угроза, а это значит, что для девушек появилась дополнительная цель!

Интересно, что лаборатория в недрах школы умеет производить не только тупых и примитивных зомби. В игре будут так называемые зомби-копии, которые созданы на основе героинь игры. Они являются их копиями по части внешности, физических и интеллектуальных способностей. С одной поправкой — физическая сила зомби гораздо выше, чем у живого человека, поскольку у него отсутствует болевой порог как явление. Да и истощение незнакомо. Словом, не стоит ожидать от игры простенькую прогулку с автоматом наперевес.


Зато стоит ожидать кооперативную прогулочку! В дополнение к основной сюжетной кампании, в SG/ZH School Girl/Zombie Hunter разработчики добавят десять заданий для кооперативного прохождения. Всего в одной команде могут участвовать пятеро человек, а все миссии будут располагать повышенной сложностью, в сравнении со своими сюжетными прототипами. Сетевой и однопользовательский режимы будут использовать одних и тех же персонажей, так что при желании игроки могут прокачаться в сюжетной кампании, а затем отправиться покорять онлайн. Или же наоборот.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер