Новые подробности и снимки экрана из Sword Art Online: Hollow Realization

В сети появились новые снимки экрана из Sword Art Online: Hollow Realization, новой игры из популярной франшизы, рассказывающей о таких же персонажах. как мы с вами — обычных игроках, которые оказались замкнутыми в игре. К счастью, мы в играх не замкнуты, но не всем так везёт! Особенно в вымышленных мирах.

Также издательство Bandai Namco побеспокоилось о предоставлении новой информации. Нам стало известно, что ещё два ММО-ветерана из прошлых частей SAO присоединятся к команде игрока — это Эгиль и Кляйн, темнокожий здоровяк-торговец и вечно весёлый клерк, сражающийся катаной.

События игры начинаются в в так называемом «Городе всех начал». Здесь мы сможем создать своего аватара, встретить немало персонажей (обещают около 300 NPC!), с которыми можно общаться, развивать отношения, делиться экипировкой и приглашать их в рейдовую пати. И чем больше их развивать, тем сильнее они будут становиться. Собственно, как и было в прошлых играх.

Ещё в Hollow Realization обещают широкий бестиарий, включающий совершенно новых противников, не фигурировавших в предыдущих частях сериала, и более продвинутый сетевой компонент — игроки смогут отправляться в рейды и сражаться против боссов как в одиночку, так и вместе с другими игроками. Опробовать всё это мы сможем грядущей осенью.

Нравится18
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер