Новые подробности и трейлер Harvest Moon: Skytree Village

Компания Natsume анонсировало новую Harvest Moon всего две недели назад, а уже на выставке E3 раскрыла приблизительную дату европейской премьеры. Вот бы все японские разработчики делали именно и так, не мучая поклонников долгими ожиданиями вестей! И пусть даже в Европе Harvest Moon: Skytree Village выйдет только весной следующего года, теперь мы хотя бы знаем, сколько именно ждать релиза.

Также на выставке E3 был показан и официальный трейлер этой RPG про фермера-рудокопа. Как можно заметить, Skytree Village весьма хороша внешне и уже хотя бы поэтому у нас есть надежда на успех новинки (а то предыдущая The Lost Valley была сделана явно в спешке, и на внешности это тоже сказалось).

Действие Harvest Moon: Skytree Village будет разворачиваться в окрестностях городка, пребывающего в упадке. Когда-то эта местность процветала, но с тех пор многое изменилось, а период засухи окончательно свёл на нет прежние усилия жителей. Да и богиня плодородия куда-то запропала. Играя за парня или девушку, мы должны будем вернуть к жизни семь легендарных небесных древ, а вместе с ними и весь регион.

Разработчики в курсе претензий к The Lost Valley и потому отказались от персонажей-чибиков в пользу более традиционных пропорций, а все бытовые операции упростили, избавив игроков от необходимости многократно повторять одни и те же не требующие особого интеллекта действия. Теперь даже можно обрабатывать сразу несколько квадратов земли одновременно: просто выделяйте нужный участок и сразу весь поливайте или пропалывайте – долой бесконечную монотонную возню! Кроме того, у камеры будет три разных варианта положения, удобных для той или иной ситуации.

Без романтических отношений в Harvest Moon: Skytree Village не обойдётся, и игроки смогут выбрать пару из множества вариантов. Вот лишь некоторые из них: горячая [скорее просто вспыльчивая, но мой вариант перевода лучше] рыжеволосая швея Мелани, занимающаяся лечением травами и стесняющаяся противоположного пола Жанна, блондинка-повар Элиза с французским акцентом. Ну а для протагонистов женского пола заготовлены флорист по имени Дин, предпочитающий людям животных добродушный Габриэль и заезжий аристократ Кирилл. С каждым из них можно сыграть свадьбу, на время оторвавшись от рубки деревьев и полива рассады.
Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер