Новые подробности и трейлер Story of Seasons: Good Friends of Three Villages

Ещё не анонсированные для Запада игры наносят новый удар! Puzzle & Dragons X и Yo-Kai Watch 3 – не единственные грядущие новинки, за которыми мы следим, попутно завидуя владельцам консолей японского региона. Прошлогодняя Story of Seasons получила хорошие оценки, понравилась нашей редакции, и мы с нетерпением ждём, когда же для Европы анонсируют её сиквел – Story of Seasons: Good Friends of Three Villages. Ну а пока изучаем новые видео и подробности грядущей игры.

Из журнала Famitsu стало известно о персонажах Story of Seasons: Good Friends of Three Villages. Например, мы узнали больше о докторе по имени Форд. В свободное от работы время он ставит различные медицинские эксперименты, причём на себе самом. Если не сочтёте его опасным безумцем, то можете выйти за него замуж (если играете за персонажа женского пола, как минимум). Очаровательная девушка Десси уже знакома игравшим в оригинальную Story of Seasons – она поможет использовать функционал StreetPass и применять предметы, которые ваши домашние животные получили от других игроков. Ведьмочка по имени Вичи тоже возвращается: она позволит вам менять внешность персонажа. Смена черт лица может испортить ваши отношения с некоторыми персонажами, но журналисты Famitsu утверждают, что порой такой эффект может быть полезным.

Среди совершенно новых персонажей можно отметить Инару, которая (или который? пока не ясно) может предсказывать погоду, а заодно является одним из кандидатов на роль спутницы (спутника?) жизни главного героя. Кроме того, в Story of Seasons: Good Friends of Three Villages не обойдётся и без различных фестивалей, вроде тыквенного, и соревнования по рыболовству.

Чтобы ваше представление о Story of Seasons: Good Friends of Three Villages стало более полным, посмотрите большой японский трейлер, в котором наглядно демонстрируются основные доступные в игре занятия:

Также в новой игре можно будет увидеть семью главного героя: его отец Дарий против решения сына стать фермером, но мать, напротив, поощряет тягу к сельской жизни. Младшая же сестрёнка просто говорит, что будет скучать по брату. Насколько можно судить, если играть за женского персонажа, то позиции родственников не меняются. А учить протагониста основам сельского хозяйства будет Френк – старший брат Дария. Судя во всему, история будет более личной, и это должно пойти Story of Seasons: Good Friends of Three Villages на пользу.
Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер