Новые подробности и трейлеры Nights of Azure 2: Nride of the New Moon

Компания Koei Tecmo представила новые подробности игры Nights of Azure 2: Bride of the New Moon, рассказав нам о системе повышения уровней главных героинь, которые будут сражаться в подземельях и на открытых пространствах игры, побеждая многочисленных демонов. Как своими силами, так и при помощи призванных миньонов. Боевая группа в этой игре, в отличие от первой части, будет всегда состоять из: Алюше, основной героини повествования, выбранной игроком Лилии — одной из доступных соратниц девушки, а также двух призванных демонов.

Состав боевой группы влияет на тактику и способности персонажей, ведь навыки девушек частенько дополняют друг друга, а особые приёмы демонов-слуг могут оказаться кстати и помогут выбраться даже из самого безвыходного, на первых взгляд, положения. Частенько слуги могут наносить врагам урон, попутно одаряя их различными негативными эффектами, вроде паралича или отравления. Чем больше побед одержит игрок, чем больше прольёт он тёмной крови демонов, тем больше будет у героинь «топлива» для прокачки способностей — как выяснилось, именно демоническая кровь умеет пробуждать в Алюше и её подругах новые боевые потенциалы.

Выход Nights of Azure 2: Bride of the New Moon состоится 27 октября 2017 года в Европе, игра выйдет для PlayStation 4 и Nintendo Switch. В Северной Америке релиз запланирован на 24 октября, и в тот же день проект выйдет на PC (Steam) во всём мире.


Также разработчики опубликовали новый фансервисный трейлер, сосредоточенный на купальных костюмах героинь проекта.
Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер