Новые подробности и видео Yo-Kai Watch 3

Пока что запланированная к выходу лишь в Японии приключенческая-ролевая игра Yo-Kai Watch 3 продолжает обрастать новыми подробностями.

Если озорной спутник Джибанян вам уже надоел (или вы просто не любите рыжих котов), то при помощи функции My Nyan можно сделать ему замену. Игрок волен выбирать различные варианты глаз, хвост и прочих частей тела, а также настраивать цвет, голос и боевые умения призрачного питомца. Больше Джибанянов: хороших и разных!

Другим нововведением станут вторжения зомби: время от времени баланс во вселенной нарушается, духи сходят с ума, и ночные улицы заполоняют агрессивные призраки. Игрок должен будет добраться до волшебного колокола и позвонить в него, прежде чем зомби заполонят всё и сожрут его. Впрочем, по пути к колоколу часть противником можно будет и победить специальным молотом. Поклонники Yo-Kai Watch уже наверняка участвовали в схожих ночных забегах «Terror Time» от мощного призрака в первой игре, но теперь, вероятно, накал страстей будет выше.

Боевая система Yo-Kai Watch 3 в целом будет похожа на ту, что используется в двух предыдущих играх. Своевременно нажатие на экран тут не менее важно, чем правильный подбор команды бойцов.


В родной Японии грядущую игру уже вовсю рекламируют, ну а для нашего региона даже анонс пока ещё рано ждать: даже Yo-Kai Watch 2 лишь недавно заявили для США, а Европу и вовсе проигнорировали (хотя это явно вопрос времени).


Самая первая Yo-Kai Watch лишь два месяца назад добралась до Европы, и если у вас есть консоль из семейства 3DS, мы вам очень рекомендуем эту игру от студии Level-5.
Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер