Новые подробности, мини-игры и персонажи Tales of Berseria для PS4 и PC

Компания Bandai Namco представила новые подробности игры Tales of Berseria, рассказав о нескольких новых фишках и персонажах. Первая из таких фишек — это новые могущественные демоны, называемые «Красными кодами». Победа над ними обеспечит игрокам немало опыта и ценные предметы. Если мы встретим такого могучего монстра до того, как получим задание на его устранение, то квест всё равно будет засчитан, а заказчик одарит нас плюшками. Подобного рода монстры и квесты были во многих Tales.
Еще изображения под спойлером ниже.
Спойлер
А вот такой фишки, кажется, ещё не было — в игре появятся монстры ещё более могущественные, чем «Красные коды». Выполнив определённые условия во время сражения, игрок сможет призвать особых врагов. Они будут очень опасными и придут не одни, но и победа над такими супостатами обещает немалую награду.

Ещё разработчики представили две новые мини-игры, которые смогут развлечь игроков во время прохождения истории Вельвет: гонки на досках и будни официанта. Название первой говорит само за себя — мы будем участвовать в гонках на летающих гео-досках в одном из двух режимов: сбор монет за отведённое время и прохождение точек с флагами на скорость. Вторая игра, будни официанта, предложит игрокам выполнять заказы посетителей забегаловки, разнося яства меж столиков.
Еще изображения под спойлером ниже.
Спойлер
Новые персонажи Tales of Berseria:
Арторий коллбранд — могущественный экзорцист и глава организации. Три года тому назад, с небольшой группой малаков он одержал победу над демонами, с которыми не могла справиться даже регулярная армия. Он стал спасителем, сохранившим мир и покой, и получил поддержку не только среди обычных людей, но и среди королей и церковных владык. Разум и воля для него — две основополагающие силы в бою, Арторий всегда отбрасывает эмоции. Когда-то он был близок с Вельвет, но их отношения оборвались после событий трёхлетней давности.
Серес — девушка-малак, бывшая напарница Артория Коллбранда. До событий трёхлетней давности она беспрекословно следовала всем приказам своего мастера, но затем обрела свободу воли и действий. Как раз в результате упомянутых событий, изменивших судьбы многих. С того момента, Серес обратила внимание на разнообразные странности в целях и действиях Артория, поэтому поспешила убраться подальше и стала наблюдать. Позже, именно эта девушка в маске стала той силой, что помогла юной Вельвет выбраться из заключения и покинуть остров-тюрьму.
Еще изображения под спойлером ниже.
Спойлер
Нравится24
Комментарии (4)
  • 2
    мини игры что то новое и что бы из них делали такую большую новость
  • 0
    в зестирии вроде ваще мини игр небыло)
  • 3
    Моя позиция остаётся прежней.Эту серию Tales я пропущу,хотя обидно за это.И всё по простой причине,нету мужского ГГ,а за "дополнительных"членов КО играть и думать что это ГГ,это не серьёзно.А жаль,игра получается не плохой.
  • 0
    японцы делают всякую лабуду непонятную,рисуют странное аниме...но почему-то большая часть этого мне нравится,сам не понимаю чем.
    только фильмы японские не перевариваю,из-за их паскудных рож.
B
i
u
Спойлер