Новые подробности Nights of Azure 2: Bride of the New Moon

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/f578b5a085a00ddeba4342aca3c15577.jpg
Студия Gust представила новые подробности игры Nights of Azure 2: Bride of the New Moon, сиквела оригинальной Nights of Azure, также известной как Yoru no Nai Kuni, события которого развиваются через некоторое время после завершения оригинала. В отличие от первой игры, где мы сражались одной девушкой, в окружении нескольких слуг-миньонов, в новой игре мы будем сражаться плечом к плечу с одной из подруг. И с несколькими миньонами.


Ранее сообщалось, что помимо главной героини, в Nights of Azure 2 будет две подруги, так называемые «лилии», которых можно будет выбрать в напарницы и даже развивать с ними отношения. Да, проект продолжает заложенную в оригинале идею любви между девушками! Но сегодня разработчики представили новую девушку — Мювейл, её также можно будет выбрать в качестве «лилии». Мювейл — опытная девушка-рыцарь и относится к нашей героине, Алюше, скорее как старшая сестра и наставница, чем просто подруга.

Также нам представили новых слуг. Первой из них стала Алиса, созданная на основе небезызвестной героини детской сказки и принявшая форму куклы-феи. Одета она в пёстрое платьице, а на голове повязаны ленты в форме острых кроличьих ушек. При помощи трубы призывает кукол в форме зайчиков, которые оказывают ей поддержку в бою. Может становиться надёжным щитом для своей хозяйки, обладая высоким показателем устойчивости к магическим и физическим атакам. Второй слуга — это слизень пуни из франшизы Atelier, который будет поставляться в качестве бонуса к первому тиражу копий Nights of Azure 2.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер