Новые подробности о видеокарте ASUS ROG Strix Radeon RX 460 OC

Дебют видеокарт на основе графического процессора Polaris 11 состоится уже завтра, и в преддверии данного события в Сети начинает появляться всё больше информации относительно готовящихся карт в исполнении партнёров AMD. В частности, благодаря веб-изданию VideoCardz, которое поделилось официальными слайдами ASUS, стали известны подробности о карте ROG Strix Radeon RX 460 OC.

ASUS ROG Strix Radeon RX 460 OC

ASUS ROG Strix Radeon RX 480 оборудована фирменной системой охлаждения DirectCU II с массивными радиатором, пронизанным двумя никелированными медными тепловыми трубками, и парой вентиляторов. Максимальная рабочая частота графического процессора составляет 1236 и 1256 МГц в игровом и ОС-режиме соответственно. Подсистема памяти представлена четырьмя гигабайтами GDDR5 с эффективной частотой 7 ГГц. Также следует отметить наличие 6-контактного разъёма питания, который отсутствует у карт эталонного дизайна.

ASUS ROG Strix Radeon RX 460 OC

По заявлениям производителя, ROG Strix Radeon RX 480 показывает на 38% лучшую производительность в играх DOOM и Hitman относительно карт эталонного дизайна. При этом, в синтетических бенчмарках её преимущество составляет всего 8%. Кроме того, новинка также может похвастаться светодиодной RGB-подсветкой Aura, а для вывода изображения предусмотрено по одному разъёму DisplayPort, DL-DVI и HDMI.

ASUS ROG Strix Radeon RX 460 OC

Со всеми доступными слайдами можно ознакомиться по ссылке.

Нравится25
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер