Новые подробности Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon

The Pokemon Company поделилась некоторыми новыми подробностями грядущих ролевых игр Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon, до релиза которых осталось всего ничего – релиз назначен на 17 ноября. Стало известно, что легендарных покемонов можно будет обнаружить не только внутри чревоточин, но и в различных уголках игрового мира. Более того, в Ultra Sun и Ultra Moon появятся абсолютно все легендарные монстры из предыдущих выпусков Pokemon, хотя собрать полный набор в пределах одной игры будет невозможно – придётся обмениваться с владельцами второй версии. Более того, у некоторых легендарных покемонов появится возможность временно принимать древнюю форму или форму мега-эволюции.

Полный список легендарных покемонов, эксклюзивных для Ultra Sun, выглядит так: Ho-Oh, Raikou, Groudon, Latios, Dialga, Heatran, Reshiram, Tornadus, Xerneas. Ну и соответствующий список для Ultra Moon, раз уж зашла речь: Lugia, Entei, Kyogre, Latias, Palkia, Regigigas, Zekrom, Thundurus, Yveltal.

Также стоит отметить, что в Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon вернётся Команда «Ракета», попутно став сильнее. Этой новости, а также «Агентству сражений» и другим мелочам даже посвятили трейлер.

Кроме того, разработчики рассказали, что при переходе с Pokemon Sun на Pokemon Ultra Sun и с Pokemon Moon на Pokemon Ultra Moon игрокам будет проще понять различные интересные детали сюжета. В то же время, поскольку бестиарий не претерпел больших изменений, в погоне за полной коллекцией есть смысл, наоборот, обратиться к иной версии игры, сменив Sun на Ultra Moon или Moon на Ultra Sun. Всё зависит от предпочтений геймера.

Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon уже можно предзагрузить из eShop. Каждая игра займёт около 3,7 Гб на карте памяти. Цифровая копия обойдётся в 3150 рублей. Русского языка в играх нет.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 1
    Вроде и карта есть на 32 гига, и 3дс имеется, но с политикой цен Российского Е-шопа я не согласен ещё с 2016-го года, но что поделать.
B
i
u
Спойлер